Наши
сообщества

Йоу, школа!

Просмотров

Алексей Навальный: Йо, уважаемые читатели rap.ru. Не нужно считать, что политик отличается от любого обычного любознательного человека. Я видел, что все пишут про какой-то дабстеп и спросил, что это такое.
Нас всех обманывали по-крупному: и молодых, и не очень. Вся история страны за последние 20 лет - это один сплошной обман по-крупному. Для того мы и должны поставить власть под контроль народу, чтобы этих обманов не было.
Обама, безусловно, выдающийся политик нового времени и один из величайших ораторов современности. Нравится или не нравится, но свой след в истории он точно оставил, да еще какой.
Как раз потому, что вы рэп-сайт на этот вопрос я отвечать поостерегусь, потому что боюсь, что полетят тухлые помидоры со всех сторон. Вдруг, не знаю там, назову группу с Восточного побережья, а вы все тут с Западного (смеется). У меня, помню, в школе была кассета с RUN-D.M.C. Большого доступа к музыке тогда не было, и я послушал одну эту кассету, наверное, миллион раз. Вот, до сих пор при словах "рэп-композиция" в первую очередь у меня в голове играет именно эта кассета. Не могу сказать, что очень хорошо разбираюсь в современном рэпе, но с той частью рэп-культуры, которая идет в широкие массы, я знаком. Музыку люблю и постоянно слушаю в машине. Кроме того, рэп - это очень социально и политически ориентированная музыка. Мне это подходит.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...