Наши
сообщества

Захлебнулись 'слезой Путина'

Просмотров

Snob.ru: Путин расплакался во время исполнения песни в стиле шансон. Президент России Владимир Путин расчувствовался на концерте, приуроченному Дню сотрудников органов внутренних дел. Глава государства пустил слезу во время исполнения песни «Ты знаешь, так хочется жить» коллектива «Рождество»
Во время исполнения шансон-песни все зрители в зале стояли и слушали ее стоя. На видео, опубликованном ниже, момент, на котором видны слезы Владимира Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о сотрудниках органов, погибших при исполнении.
Зал во время выступления группы «Рождество» встал после того, как поднялся Владимир Путин, утверждает сайт радио «Шансон». По словам солиста коллектива Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна: «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним - второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович». В интервью радиостанции музыкант также рассказал, что слышал о том, что Путин плакал во время его выступления

Андрей Мальгин: Конечно, очень трогательно: "Я вернусь, даже если прибило". Практически Сергей Есенин, я считаю. Стас Михайлов и Григорий Лепс должны потесниться на Олимпе российской музыки.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...