Наши
сообщества

На Китай надейся...

Просмотров

Ubr.ua: По сообщениям некоторых информационных ресурсов, два дня назад на Всекитайском собрании народных представителей (Парламент Китая) был зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, который на заседании в пятницу, 28 февраля 2014 года представила депутат Сунь Вань Хань.

Зарегистрированный законопроект о присоединении к Китаю территорий России является, по сути, не просто зеркальным отражениям действий России в отношении Украины. Это - подготовка Китая к началу аннексии российских территорий. Тут у кого угодно дух перехватит. Еще бы - под угрозу поставлена территориальная целостность России, а точнее ее территорий, на которых сосредоточены основные природные богатства этой страны. Ведь не ровен час, россияне будут спасаться от китайских граждан, ища убежища на территории Украины. И теперь понятно, что Крым для будущих российских беженцев с аннексированных китайцами российских территорий станет настоящим Клондайком.
Согласно китайскому законопроекту, принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:

  1. в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении в Китай получит одобрение;
  2. есть обращение в Китай легитимных органов государственной власти в части иностранного государства.

"Процедура будет такая: инициатор предложения - органы государственной власти в части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент сообщает об этом Всекитайскому собранию народных представителей, Правительство Китая проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и другие правовые вопросы", - сообщила Вань Хань на китайском телеканале ССTV.
Кроме того, она предложила еще один законопроект - об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...