Наши
сообщества

Убыточный 'Дождь' переезжает в сверхэлитный бизнес-центр

Просмотров

IRN.ru: Телеканал «Дождь» может переехать в деловой квартал «Красная роза», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на инвестора «Дождя» Александра Винокурова.
«Мы рассматриваем разные варианты, и «Красная роза» - один из них. Мы были на этом объекте, но решение еще не принято, договор аренды не подписан», - сказал Винокуров.
Стоимость аренды офиса в «Красной розе» составляет примерно $850 за 1 кв. м в год без учета НДС, что дороже аренды в бизнес-центре «Красный Октябрь», где сейчас расположен «Дождь» (примерно $700 с учетом НДС), уточняет агентство.

Караси не дремлют: О, До///дь едет в хипстерское место! Там, понимаешь, Джон Донн, Жан-Жак, салон красоты для Синдеевой, стоматология для репортеров в случае столкновения с народом, фитнес для планктона и все дела!

Из презентации "Красной розы": В комплексе представлены следующие объекты инфраструктуры:
Столовая (La Cantina);
Ресторан (Correa's);
Бар и Ресторан (FF Bar);
Кофейня (Starbucks);
Супермаркет с зоной кафе (Яппи);
Салон красоты (Моя Прекрасная Леди);
Паб (Джон Донн);
Кафе/винный бар (Жан Жак);
Ателье индивидуального пошива мужской одежды (Munro Tailoring);
Дом танца (Дуэт со звездами);
Фитнес клуб с бассейном
Это уникальный исторический особняк, не имеющий аналогов на московском рынке коммерческой недвижимости.Удивительное сочетание исторического интерьера и современных инженерных систем, соответствующих самым строгим требованиям, предъявляемым к классу А.
В Квартале - непревзойденная инфраструктурная составляющая для бизнес-окружения классов B+ и A на Садовом Кольце непосредственно в границах квартала, а не только в шаговой доступности - 12 ресторанов и кафе, фитнесс центр с бассейном, супермаркет, СПА салон и т .д

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.