Наши
сообщества

На войне как на войне?

Просмотров

Захар Прилепин: Вижу в ленте очередное разоблачение фейка от Эрнста, мне тоже это не нравится, разве что меня нехорошо забавляет сама степень возмущения этим фейком.

То есть, о бомбардировках жилых кварталов в определённых кругах принято не распространяться, зато про очередной телевизионный фейк отписываются чуть ли не все сразу: как будто постановочные ужасы Первого канала ужаснее реальных детских смертей, которые в то же самое время имели место.

Господа, если вы про бомбёжки думаете как-нибудь философски, по типу: "На войне, как на войне", тогда и про телевидение так же думайте. Ну, выложили 50 фейков подряд российского ТВ. Ну, наши доброхоты на поленились и вскрыли те же самые 50 фейков украинского ТВ. Будьте хоть на миллиметр объективнее. Чего случилось-то? "В России 85% населения одурачены телевизионной пропагандой!" А на Украине 85% - что? смотрит не в свой телевизор, а на утюг?

Как будто пропаганда отменила одесский кошмар, мариупольский кошмар, и все остальные кошмары. Любая пропаганда - российская, европейская, украинская - ничего не отменяет. Пропаганда работает пропагандой, она для этого и задумана.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.