Наши
сообщества

Ходорковский как политический тяни-толкай

Просмотров

Эхо Москвы: Бывший глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский сказал, что он "не видит себя кандидатом" на парламентских выборах, которые пройдут в России в 2016 году. "Я лично как кандидат себя не вижу, потому что это и нереально с точки зрения политической ситуации, и честно говоря, не очень мне было бы интересно. Но, несомненно, и реально, и интересно поддержать тех людей, которые смогут наилучшим образом отстаивать европейские ценности", - добавил он.

РБК Дейли: «До самого последнего момента я запрещал себе думать о том, что буду делать на свободе. Вопрос бизнеса для меня закрыт. В борьбе за активы участвовать не буду. Вопрос политики как борьбы за власть для меня также не стоит».
При этом общественной деятельностью заниматься собирается. «Не буду заниматься политикой в плане борьбы за власть. Буду заниматься деятельностью, в частности, для освобождения политзеков-не только ЮКОСа», - отметил Ходорковский

kumas: Мечется Ходорковский - то буду претендовать на президентство, то не буду. И молчит о том, что он - бывший зэк, по тяжкой статье. А значит, по законодательству ему баллотироваться не светит. И с Майданом, которым он хотел бы себя привести во власть обломается.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...