Наши
сообщества

Как и зачем раскачивают Самару

Просмотров

kan-kendarat пишет: «Калининград» готовится в моей родной Самаре.  Случиться он должен в субботу. И я теперь, кажется, очень хорошо понимаю, что  на самом  деле было с Боосом, и так ли уж толстый виноват.

Наш губернатор тоже варяг.  Представитель Рособоронтехнологий.   Пришел после прохиндея  Титова, развалившего все, что можно,  сделавшего из могучего и мускулистого Куйбышева, который – весь сплошная оборонка и космическая столица, -  пьянь торговую и бл*дскую Самару. Как вы город назовёте, так оно и поплывёт.  Городочек у нас еврейский,  обзывался Волжским  Иерушалаймом, весь центр, все  старые дома в змейках, ракушках и магендовидах. Вот  счастливое прошлое ему и возвратили.

Заводы снесли к е*еням, построили торговые центры. Да, чтоб вы знали: ЮКОС – он вообще-то  наш, буковка «К» там значит «куйбышевский». Еще нас Господь газом наделил. И ВАЗом.  Шоколадную фабрику «Россия»  продали швейцарцам, и теперь вместо  шоколада  деткам продают переслащенное гамно.  Металлургический  завод, где  делали  металл для самолетов и спутников, продали пиндосам. И теперь там  катают ленту для пивных банок.  А с оборонкой – беда, ой какая беда…  И приходит  Артяков, который весь из себя «Росвооружение», самый наш профиль, и начинает разгребать  эти завалы дерьма, под которым похоронили  куйбышевский рабочий класс.

Да, кстати, он до этого на ВАЗе покувыркался. ВАЗ разворовывали все эти годы со свистом. Бал там правили бандиты. Эта песня отдельная, будет минутка – расскажу. Но только для того, чтобы отжать от производства  спрута под названием  группа компаний СОК,  Чемезову с командой  пришлось попотеть. Отжали. А надобно вам сообщить, что Самару еще называют «город СОК». И появляется здесь  «равноудаленный», вусмерть их обидевший  и сломавший  бизнес  Артяков.  Надо ли вам  сообщать, что Рособоронцы – команда гэбистов?  Действуют они аккуратно, без пыли, шума и вонючего пиара.

Народ, однако, не дурак, сам все видит. И рейтинг поддержки у Артякова 60%.  Вы эту цифру вспомните, когда вам  будут показывать митинг  с лозунгами «Артякова -  в отставку».

А в мэрии у нас стараниями СОКа и прочих ФПГ местного разлива (они чуть ли не официально именовались «Антанта») посадили  мэрить  креатуру  Главной выхухоли  гражданина Тархова, бывшего вице-президента ЮКОСа. Который  очень дружен с Каспаровым.  Вы чувствуете, какой замес?

Артяков  ведет себя с горожанами, как несчастная  бабка с внуками, у которой дочь – пропойца.  Все, что можно – взяла на себя область и областная казна. Куда девается городской бюджет – ума не приложу. Хотя, с другой стороны, не для того Антанта  к нему рвалась, чтоб  город благодетельствовать.

А вот теперь, когда я  вам  немножечко обрисовала ситуацию, может быть, вы поймете, наконец, почему  наш губер  вынужден ездить в  бронированом мерседесе? Этим  мерседесом  всей стране уже уши прожужжали. И больше всего их раздражает, что там броня хорошая, ага. Здесь в инете целая команда крысятничает, влезает в любой срач, и, по поводу и без повода,  вопит о  часах и  броневике Артякова.   Про часы – он человек не бедный, а про броневик  сами решайте. Я бы в его ситуации еще и  пулемет на заднее сиденье пристроила, чтоб отстреливаться.

Понимаете, он им жутко мешает.  Они – кто в одной банде начинал, кто сватья, кто однокурсники… Да и вообще, как известно, в наших е**нях, величина бизнеса обратно пропорциональна  приближенности к Телу.  Эк, я завернула.)))  В общем, чем ближе – тем больше.   Им очень нужно его убрать. И для этого сейчас будет создаваться чисто телевизионная картинка: многотысячный митинг с  парой лозунгов «Артякова – в отставку», «Долой Путина».  «Путина» - это, чтобы до него дошло. Чтоб расстроился и взъярился. Они ж понимают, кто  на самом деле  здесь карты сдаёт.

Ё-моё… Вы не поверите, но у нас под это дело сгоняют  торсиду.  Торсида, (вдруг кто не знает) – это отмороженная на всю голову шпана, которая называет себя «футбольными болельщиками».  Африканская команда «Крылья Советов»  понаделала кучу долгов (больше 100 миллионов долларов) и теперь в Самаре жуткое несчастье: неграм не выплачивают их миллионы, негры страдают без кабаков и шлюх, а  шпана лишилась возможности  жечь файеры, громить стадионы и кричать кричалки.

Коллапс, бл*.

В городе, который  сейчас уже находится в заднице, ибо мы как следует просели с ВАЗом, а на него пахала чертова туча смежников, которые сейчас  сидят без работы… В городе, где каждый десятый уже на пособии,  толпа дегенератов  требует, чтобы  долги клуба  погасили. Как – им по  фигу. А за толпой стоят  дядьки, которые их науськивают.  Весь мэрский аппарат  работает сейчас на обеспечение  этого митинга. В наглую, не скрываясь.

Вместо того, чтобы отхерачить этих обнаглевших и невменяемых ублюдков и в обезьянниках объяснить им про «папу-маму и совесть»,  Чемезов-Артяков со товарищи  выходят на Путина и тот  даёт указание подыскать   «Крыльям советов» спонсоров.

Дурь, дурь, ДУРЬ!  Во- первых, тем самым ввели в изумлению Самару, которая  давно  плюётся на эту торсиду. К тому же, мы понимаем, что спонсоры, оплатив бл**ей для черномазых, вытащат  эти деньги из наших карманов в  тройном размере.

А во-вторых, митинг  никто не собирается отменять!  Козлов все-равно сгоняют на площадь. А Путину с Артяковым (не глупые же мужики-то!)  надо было понять, что  футбол здесь никого на самом деле, кроме сотни придурков не волнует. И не футболом им надо было заниматься, а срочно посылать по адресам докторов.

Кто же нынче будет в "елитах" ангелов искать? Только идиот. Выбираем из двух куч ту, что все-таки ориентирована на Россию, а не на побережье Мертвого моря, и занимается делом.
Тархов у нас из Финляндии и Израиля не вылезает, бизнес у него вообще в Америке зарегистрирован.

В общем, горячо у нас здесь, други. И если Немцов объявится, вот знаете – не удивлюсь. Совсем не удивлюсь!

И еще одна деталь. Она может оказаться самой важной.  Красавчег - либерал Олег Сысуев, тот, что сейчас чуть ли не третье лицо в "Альфе", - наш первый мэр.  От имени Альфы он заседает во всяческих антипутинских оранжистских   комитетах.  Сысуев не вылезает сейчас из Самары.  И вот это на самом деле - серьёзно.

greenart: Кстати, по ходу дел модерирую раздел "Политика" на городском форуме Тольятти. Так вот не далее как неделю назад появилось 3-4 антиартяковские темы. Явно заказные, явно в левых, только для этих постов созданных, ников.

Что поразило больше всего - народ хавает. Начинается тааккоооой Артякосрач, что страшно становится. Наиболее проникшиеся старожилы, обматываясь флагом справедливости и чести начинают нести пургу аналогичную статьям, отстаивая права и свободы честного народа.

Это все имхо бред. Что артяковщина, что антиартяковщина. Он вообще не настолько большая проблема, по сравнению с окружающей действиетльностью, чтобы его тут обсуждать.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...