Наши
сообщества

Политическое признание

Просмотров

Сергей Миронов: Тогда, в 2007 году мы набрали семь процентов с небольшим, значит, теперь надо набирать не меньше 15 процентов!
Судя по тем многотысячным телеграммам и письмам в поддержку нашей партии, в том числе коллективным и от общественных организаций, в связи с произошедшими событиями вчера - поддержка, конечно, только возрастает... Вы сами почувствуете, насколько возросла поддержка нашей партии
Прошла мощная мобилизация наших сторонников, десятки, сотни людей подают заявления о вступлении в партию. Люди хотят плечом к плечу встать с нами, потому что вчера увидели, кто реальная оппозиция в стране

Левада-центр: "Справедливая Россия", лидер которой Сергей Миронов накануне лишился поста спикера Совфеда, за месяц, наоборот, потеряла 2% голосов избирателей. Если в апреле за них готовы были проголосовать 6% россиян, то в мае - только 4%.

КПРФ: Публикуются данные ВЦИОМ о поддержке населением партий. По этим данным, за «ЕР»  готовы голосовать 46% россиян, за КПРФ - 12%, за ЛДПР - 10%, за «СР» - всего 3%.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...