Наши
сообщества

Какой ад!

Просмотров

 «Часкор»: «Концлагерь, блин, концлагерь», - психует Серега, которому ляпнули первую дырку в бейджике. Еще две и он едет домой. Горючими слезами Серега не плачет, но по коленкам себя бьет. Из-за кого кулак опускается на его коленку? Из-за представителя «Периметра», что щелкает дыркопробивателем, или из-за начальника лагеря Волохова, который строго следит за правилами, или из-за Медведева с Путиным, которые придумали молодое поколение воспитывать таким образом? Кто-кто в концлагере живет.
Подъем в 8.00 под гимн РФ, быстренько умылись, захватив флаги, строем на зарядку - для кого проблема 5 км? Учимся-учимся-учимся с небольшими перерывами на обед и размять уши, после 7-ми свободное время, в которое можно найти для себя кучу активностей. Кто нарушает расписание, тот едет домой. Кто выходит за территорию, курит, пьет, ругается матом - едет домой. Кто ходит в носках вместе с сандалями - едет домой. С 00.00 до часу - час тишины и все шепчут у огня костров: «Партия сказала надо, значит надо», «Ппц достали, у меня мыла нет, а сходить за ним не пускают», «Хооооочу шоколаааадку, ну почемуу нам не дают сладкого, какого они решили, что правильное питание это цветная капуста без сладкого к чаю. А я должна быть большой и сильной, а то как мне от водителей отбиваться». Это возмущается голос Оли Ядриной из Москвы - студентки и участницы движения против неправильной парковки машин «Стоп Хам», хотя ее саму обзывали хамкой не раз. На Селигер она приехала за новыми знаниями, которые помогут ей пробиться на госслужбу. (...)
В соседнем лагере раскинули свои розовые тела кукольные хрюши. Ребята расхаживают в костюмах во время перерывов, задыхаясь от жары, но гордо неся свою службу. "Хрюши против" объявили войну просрочке. (...) Забывшись, Хрюши и на Селигере единственный магазин закрыли, вырубив сук на котором сидели все. (...)
А между тем Селигер 2011 готовит для тебя новую головную боль. Теперь люди-одиночки будут будоражить наше серое пространство, говоря о какой-то гражданской позиции и делая то, на что матерных слов не найдется. (...) Дотянутся длинные руки гражданской позиции и до безобидных гопников, (...)
Селигеровцы на главной площади. Одетая в голубые майки «Сталь» громогласно скандирует свою принадлежность и стучит в барабаны, перекрывая флагами все происходящее впереди. Правнучатые племянники «Наших» - «Наши 2.0» отстаивают свои позиции. Тут выделяются не красотой, а количеством и качеством. «Я никогда не мучаюсь от скуки», - говорит каждый первый в этой толпе, пронизанной мурашками коллективизма.(...)»

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...