Наши
сообщества

Кассандры все вещали, а он все не падал

Просмотров

Михаил Касьянов, 07.07.2011 :«Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца. (...) Касьянов призвал двух руководителей «не идти путем» ливийского лидера Муаммара Каддафи и сирийского Башара аль-Асада, которые удерживаются у власти путем репрессий, а взять пример с тунисца Зин аль-Абидина Бен Али или египтянина Хосни Мубарака, уступивших народным протестам.»
Гарри Каспаров,07.07.2011: «России нужна «арабская весна». Преследуемой российской оппозиции надо махнуть рукой на выборы, где полно подтасовок, и взять пример с массовых протестов «арабской весны», благодаря которым в начале года были свергнуты коррумпированные режимы в Египте и Тунисе»
Борис Немцов,
26.09.2011:" Путин со временем превратится в более жесткого диктатора и будет управлять Россией так же, как Мубарак управлял Египтом, в Каддафи - Ливией. Когда у людей нет возможности отстранить надоевшего лидера путем голосования, они действуют другими способами. Мы мобилизуемся для борьбы. Отныне по всей стране будут массовые уличные протесты", - сказал Немцов. (...) По его словам, 22 октября российская оппозиция выйдет под лозунгом "Положим конец этому режиму!"

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...