Наши
сообщества

ОНФ будет лидерской организацией с коллегиальным управлением

Просмотров

Общероссийский народный фронт (ОНФ) будет лидерской организацией с коллегиальным управлением. Об этом сообщил глава оргкомитета Фронта Андрей Бочаров.

"У нас лидерская организация, но с коллегиальными органами управления, - сказал он, излагая положение Устава. - У нас есть лидер. Лидер будет избираться открытым голосованием. Для нас лидер это Владимир Путин".

Вместе с тем, руководить работой ОНФ будет центральный штаб, куда куда войдут "специалисты в своей области". Причем штаб будет не только представительным, но и рабочим органом, где "будут вырабатываться решения тех или иных проблем", сообщает ИТАР-ТАСС.

В структуре ОНФ предусмотрен институт сопредседателей. Кроме того, должен быть сформирован Исполнительный комитет.По словам Андрея Бочарова, аналогичным образом будет сформирована структура руководства региональных отделений. Они будут созданы в каждом российском субъекте.

Предусматривается и возможность создания местных отделений. Но решение по их созданию будет приниматься по согласованию с Центральным штабом ОНФ. В отличие от региональных отделений, они будут создаваться без образования юридического лица.

11 июня в Москве начал работу учредительный съезд Общероссийского народного фронта, который, как ожидается, будет преобразован в общественное движение. В работе форума принимают участие полторы тысячи делегатов.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...