Наши
сообщества

Диаспоры обязаны пресекать разжигание в соцсетях

Просмотров

На пленарном заседании Государственной Думы Владимир Жириновский рассказал об антироссийских призывах и высказываниях, которые публикуют некоторые представители диаспор в социальных сетях, подвигающие к противоправным действиям. Глава ЛДПР призвал нацдиаспоры внимательно следить за поведением своих земляков не только на улицах, но и в интернет и добавил, что обращение к руководителю соцсети с требованием "пресечь разжигание вражды" ни к чему не привело - в ответ было сказано, что это "политические дискуссии".

"Вопрос хочется задать, а что молчат наши национальные диаспоры, землячества, может, они согласны с такой позицией их земляков? Это чудовищно. Это вспышки. Но эти отдельные вспышки когда-нибудь превратятся в большой кровавый бунт, но мы должны сегодня это остановить и понять, что нужно вовремя принимать меры",- заявил известный политик. Он подчеркнул, что будет "требовать, чтобы наш комитет по делам национальностей тоже не спал, и комитет по информполитике, и по безопасности, и по общественным организациям".

"Я обращаюсь ко всем национальным диаспорам в Москве: вовремя отреагируйте, чтобы потом не пришлось плохо всем. То, что они пишут - это так отвратительно, что может иметь только отрицательные последствия",- считает Владимир Жириновский, - "Это в интересах войны, гражданской войны, террора. Оскорбления и унижения никогда не приводят к положительному".

Напомним, что ранее "КП" приводила примеры таких "политических дискуссий", среди которых и "Попробуй что-то против Кавказа вякнуть, х...ло руснявое. Если, конечно, не хочешь обнаружить свою трипперную мамашу вы...ную во вспоротые кишки всем нашим землячеством", и "Как вы вообще смеете называть себя народом, если вы являетесь нашими рабами и нас боитесь, выродки скотоподобные?" с предложениями "доказать обратное на Манежке". 

"Чтобы мы заблокировали группу, нужно, чтобы ее авторы открыто призывали к насилию, оскорбляли честь, достоинство и религиозные взгляды конкретного человека",- цитирует издание ответ соцсети, - "То, что вы называете разжиганием розни, - всего лишь политические дискуссии. Напоминаем, что свободу слова никто не отменял. Всего вам самого светлого!". Согласитесь, крайне странно - особенно в свете реальных сроков даже не за разжигание, а просто угрозы президенту США, полицейским, судьям, и т.п. в называемой "главной демократией мира" Америке.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...