Наши
сообщества

Новый премьер – министр КБР получил одобрение экспертов

Просмотров

Глава Кабардино-Балкарии произвел кадровые изменения. На должность премьер-министра республики Арсеном Каноковым назначен Константин Храмов. Отметим, Храмомов является привлеченным специалистом, ранее он занимал должность вице-губернатора Волгоградской области.

«Назначение Константина Храмова является абсолютно логичным, и является удачным кадровым решением Главы КБР Арсена Канокова», - отметил доктор политических наук, заместитель директора Института этнологии и антропологии РАН  Владимир Зорин. Комментируя назначение, эксперт добавил, что подобные тенденции, в частности привлечение сторонних лиц к управлению республикой, соответствует последним политическим тенденциям, складывающимся в регионах Северного Кавказа.

При назначении Храмова был учтен его опыт, отмечает заместителя декана исторического факультета МГУ Алексея Власова. «При утверждении кандидатуры нового премьера учитывался опыт Константина Храмова в решении региональных экономических проблем, в частности в области привлечения инвестиций, развития и внедрения инноваций в производство и в сфере отношений между государственными органами и бизнесом», - сказал Власов.

Власов также отмечает работу республиканского премьера в Россельхознадзоре.

По мнению эксперта это даст дополнительные бонусы, так как сегодня АПК «становится одним из локомотивов экономики республики».

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...