Наши
сообщества

Московскую 'Единую Россию' возглавил Гончар

Просмотров

Московское отделение партии "Единая Россия" возглавил Николай Гончар, победивший в тайном голосовании - за него отдали голоса 165 и 2016 делегатов. Кроме того, на пост секретаря столичного отделения ЕР претендовали депутаты Мосгордумы Сергей Зверев и Кирилл Щитов, за которых проголосовали 24 и 16 человек.

Выступая на конференции "Единой России", мэр Москвы Сергей Собянин высказал надежду, что выборы в МГД пройдут в условиях высокой конкуренции. Он также добавил, что несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, у Москвы есть "запас прочности" для выполнения социальных обязательств и функционирования финансовой системы города. Также, по словам члена высшего совета "Единой России", не менее важная и политическая стабильность. "Задача «Единой России» состоит в том, чтобы сохранить большинство и обеспечить дееспособность городского парламента",- добавил он.

Отвечая, новый руководитель московского отделения "Единой России" Николай Гончар заявил, что на будущих выборах в Мосгордуму партия "должна и может" победить. Он подчеркнул "Мы не должны позволить сделать так, чтобы в итогах выборов было хоть малейшее сомнение".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...