Наши
сообщества

ОНФ объявил старт направления по 'деофшоризации'

Просмотров

Выступая на пресс-конференции ОНФ, посвященной вчерашнему посланию Владимира Путина Федеральому собранию, сопредседатель центрального штаба фронта Александр Бречалов заявил, что ОНФ запускает проект по деофшоризации госзакупок. Глава "ОПОРы России" сообщил, что не дожидаясь реакции финансовых властей такой проект будет обсужден и стартован. "Во вторник у нас будет круглый стол, посвященный вопросам этого проекта, и там будут обсуждены основные детали",- пояснил он.

Также сопредседатель центрального штаба ОНФ заявил, что фронту "понятно, что в работе по контролю за государственными и муниципальными закупками теперь особое внимание будет уделяться тем участникам, которые имеют отношение к акционерам, связанным с офшорами".

Добавим, что ОНФ выступил с заявлением о создании отдельного направления по деофшоризации - это случилось после того, как президент России выступил с посланием Федеральному собранию, призвав облагать дополнительными налогами средства, выводимые российскими бизнесменами в офшорные зоны вне страны.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...