Наши
сообщества

Pussy Riot сыграли в 'забытых детей'

Просмотров

Пользователи социальных сетей, в том числе оппозиционные активисты, скажем корректно, удивлены действиями участниц группы Pussy Riot после освобождения - вместо того, чтобы поехать к детям, о разлуке которых с матерями так много говорила и защита Pussy Riot, и либеральные СМИ, "акционерки" умчались на другой конец страны, где обсуждают политическое будущее и планируют пресс-конференцию. Выходит, что сотни статей и тысячи статусов о "детях, оставшихся без тепла и ласки матерей", о необходимости "милосердия для объединения любящих мам с их скучающими детишками" оказываются пустым трепом?

"Как в школе, право слово - у меня маленькая сестра голодная, отпустите с урока, надо покормить - а сами шмыг к подъезду винище пить",- иронизируют в политическом сообществе ВКонтакте.

"Каждый решает сам для себя, выбирая чем хочет и будет заниматься",- об этом, в частности, в интервью Politonline.ru заявила президент межрегионального благотворительного фонда помощи заключенным Мария Каннабих. Она также поделилась "Девушки, когда начинали свою бурную политическую деятельность, они же не глупые, понимали, что с семьей им придется быть мало, они это должны были осознавать". Безусловно, но как все же быть с избранной защитой и оппозицией тактикой "ах, такие лапочки остались без матерей" - на фоне откровенно наплевательского отношения Pussy Riot к своим детям?

"У нас многие говорят одно, а делают совершенно другое. Если говорилось публично о том, что дети скучают, материя грустят - нужно делать то, о чем говоришь",- заявила Politonline.ru президент международного союза общественных организаций  «Конгресс по вопросам семьи, материнства и детства» Татьяна Рощина, добавив - выбор всегда остается на совести выбирающего,- "Это дело каждого". 

Что же, видимо Pussy Riot - несмотря на все разговоры о "разлуке" считают, что их детям достаточно "внимательного" отношения продюсера Петра Верзилова или медиазвезд, устраивавших "встречи с детьми заключенных". Совесть ведь - не флешка, каждому не подключишь...

Анатолий ЦУБ

Pussy Riot выходят на свободу

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...