Наши
сообщества

Между забитым Мариусом и победившим Майданом

Просмотров

А вы знаете, что общего между историей с бедным жирафом Мариусом и украинской майдалюцией?
И там, и там вежливые, культурные, улыбчивые и корректные европейцы хладнокровно препарируют чужой организм низшего вида в «учебно-воспитательных» и «общественно-полезных» целях. Не должно существовать неправильно скрещенное животное - нельзя далее терпеть государство, никак не определяющееся со своим выбором. Его аккуратно убивают и показывают деткам: смотрите - так устроен жираф, а так устроена Свобода.

Ведь, если вдуматься, какие могут быть претензии к бандеровцам, ультра- и недо-наци, западэнцам и прочей гоп-компании? Они добиваются своего, как могут. Это для нас они со знаком минус - но они-то себя злодеями не считают. Демократическим и цивилизованным путем им ничего не светило на годы, а то и десятилетия. Но тут пришли вежливые нобелевские лауреаты из Евросоюза, у которых свой методичный план по подавлению всякого инакомыслия в Европе и в мире.

И так получилось, что их цели совпали.

Копенгагенским врачам даже в голову не приходит, что жирафу больно, что в стране погибнут люди, рушится и без того хилая государственность - но ведь мы-то сами не пострадаем? «Белый человек» останется в стороне, умоет руки и приготовится препарировать новые украины. У него вообще нет никаких комплексов на сей счет. Они спокойно поддержали силой уголовников из косовской УЧК, режущих сербов для продажи органов тем же европейцам. Просто потому, что косовары помогали Западу провести очередной урок по расчленению «некондиционного» государства.

Они так же без малейших комплексов окрыляли в чеченских войнах интернациональный сброд, способный убивать школьников, как и сейчас восторгаются сирийскими «освободителями», пожирающими органы врагов. У них, как и у копенгагенских живодеров (а у тех тоже милые семьи, друзья и домашние питомцы), не возникает ни тени сомнения в правильности содеянного, как и в его цене. «При проведении урока ни один истинный европеец не пострадал», а все остальное - вне морали и критики.

Нацизм нашего времени - это не бандеровцы. И даже не всякие ретро-легионеры и прочая ряженая гвардия из нафталина ХХ века. Глупо современные реалии оценивать по критериям середины прошлого столетия: нацизм тоже многие сначала воспринимали по лекалам 1-й мировой войны и проспали его истинную харю.

Нам десятилетиями урок за уроком показывают, с кем мы имеем дело, а мы все равно подсознательно ищем какие-то оправдания: «ну не может же этого быть - они же нам все время говорят про права человека; люди у них живут душевно и свободно». А что у нацистов было мало прав в Германии? Им не было хорошо и свободно? Они любили своих детишек, Гиммлер очень нежно относился к своей собаке. Но кто вам сказал, что все это распространяется на все прочие расы - в нынешних реалиях: недемократические народы? Они не испытывают ни малейших угрызений совести по поводу своей прямой причастности к крови по всей Украине. Ибо это именно они держали за руки законно избранного президента другой страны, запрещая ему сопротивляться откровенному террору со стороны одной из групп украинского населения.

В стране арийской евродемократии такое развитие событий было бы чем-то чудовищным - вроде того, как если бы жираф выстрелил в ухо зоотехнику. Но в отношении украинского жирафа это не просто допустимо - а геополитически, генетически и педагогически просто необходимо.

В общем, в очередной раз не будем обольщаться. У нас в России могут быть самые разные варианты развития событий - в этом плане мы порой непредсказуемы и иррациональны. Но ни при каком варианте этого развития в этом не должен принимать участия вежливый брюссельский зоотехник с его многоступенчатой моралью, как и его добровольные помощники-санитары из числа местных.

Я не обольщаюсь и не испытываю особого оптимизма. Исходя хотя бы из той тотальной, даже, скорее, тоталитарной монополии на информацию практически во всем мире, которая не снилась ни одному Сталину. Ведь до сих пор считается, что кровавая драма Югославии - исключительно вина Милошевича, Россия напала на Грузию, а Каддафи и Саддам «сами виноваты». Не найдено оружие массового уничтожения в Ираке - и что, кто-то за это пошел под суд? Наоборот: в награду за свое же преступление они взяли под контроль иракскую нефть. И после этого у вас Лукашенко с Путиным - диктаторы и преступники? Потому что жираф не подставил ухо?

Если мир наконец прозреет, и увидит реального преступника и наци всего послевоенного периода, я очень хочу, чтобы для них Нюрнберг - пусть нескоро, но обязательно - состоялся именно в Киеве. Матери городов русских.

Олег Одинцовский

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...