Наши
сообщества

Нацгвардия Украины и ИГИЛ готовят штурм Москвы

Просмотров

Кто только сегодня не протягивает жадные ручонки к России, строя наполеоновские планы — захватить, покорить, разрушить, воткнув свое знамя на руинах. И все уже видят себя на "белом коне" посреди покорившейся Москвы.

Бывший глава праворадикалов Дмитро Корчинский. Воюет с Новороссией, а сам в наркотических мечтаниях — уже вслух строит планы вторжения в Россию в эфире одного из украинских телеканалов, так падких до подобных "откровений".

Если верить Корчинскому, среди добровольческих батальонов Нацгвардии готовы к соревнованиям, победителям которым "будет позволено взять московский Кремль", ни больше, ни меньше. "Конечно, среди батальонов есть конкуренция и ревность — все мы живые люди, но мы всем заявили, что когда будет заканчиваться война, это будет в Москве, и Кремль мы хотим занять нашим батальоном" — мечтает Дмитро.

Сам он уже планирует заняться "утилизацией этого комплекса", имея ввиду, конечно, Кремль, а остальным нацгвардейцам предлагает "заняться Рублевским шоссе".

Правда, в реальности, именно такие "бравые" командиры первыми бегут с поля боя, оставляя после себя шприцы и упаковки транквилизаторов.

Другие праворадикалы действуют немного тоньше, пытаясь достичь желанной цели, вербуют молодых россиян для участия в боевых действиях на. юго-востоке Украины на стороне Нацгвардии… Один из них — олигарх-губернатор Коломойский, финансирующий карательные отряды, да и тренировочные лагеря, где дрессируют будущих убийц — тоже. Пока их готовят для войны на Украине, а завтра завербованные маргиналы с российскими паспортами станут ядром в попытке антигосударственного переворота в России.

Еще один известный персонаж — глава ультранационалистического "Правого сектора", известный не только своим экстремизмом, но и громкими призывами устраивать теракты в России, забрать несколько приграничных с Украиной российских областей, да и до Москвы дойти тоже обещал. Еще не забыт его призыв к покойнику Доку Умарову объединиться в борьбе против ненавистной соседней страны.

Иная, более реальная угроза прозвучала не так давно со стороны радикальных исламистов, для которых желанная цель — юг России. В то время, пока международная коалиция бомбит скопления боевиков "Исламского государства" в Сирии и Ираке, сами исламисты заговорили о наступлении на южные регионы России.

Спецслужбам давно известно, что ряды группировки "Исламского государства" пополняются выходцами из десятков различных стран, в том числе, и из России и бывших республик Средней Азии. О сращивании националистических организаций с "Исламским государством" уже заговорили, к примеру, власти Таджикистана. "Террористические интернационалисты" сегодня — это вполне реальная опасность для России.

Религиозно настроенные, политически заряженные, бывшие боевики и по возвращению на родину останутся вполне реальной угрозой безопасности страны.

Как мы помним, от боевиков "Исламского государства" уже звучали угрозы в адрес руководства нашей страны. Исламисты тогда пообещали, что придут и освободят "Чечню и весь Кавказ". И получили незамедлительно ответ от главы Чечни Рамзана Кадырова: "Наивные люди решили угрожать двумя самолетами Чечне и всей России. Они могут сесть в две тысячи самолетов, но не долетят до России", сказал он.

Редакция

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

ИноСМИ: Запад начал душить Россию "кольцом революций"

693

Карабах показал: новые войны выигрывают беспилотники

604