Наши
сообщества

"Единая Россия" отказывается от "золотых парашютов", сохраняя бюджетные миллионы

Просмотров

Депутаты фракции "Единая Россия" отказались от так называемых "золотых парашютов" - желая сохранить бюджетные деньги, которые должны были быть выплачены парламентариям, которые не пройдут в Госдуму на перенесенных выборах-2016.

Об этом сообщил председатель "Единой России" Владимир Васильев во время встречи с премьер-министром и депутатами партии большинства.

Также депутаты решили, что будут использовать каникулы как рабочий перид. "Одна из наших позиций, когда мы поддержали идею переноса выборов в следующем году, была в том, чтобы каникулы превратить в рабочий период, чтобы люди не поехали, не воспользовались соблазном, а понимали, и в семьях понимали, что мы работаем. И надеемся, что завтра Совет Федерации примет решение",- рассказал Васильев, говоря о завтрашнем заседании Совфеда по вопросу переноса выборов на третье воскресенье сентября-2016.

По словам Владимира Васильева, среди депутатов сложилось понимания, что "ни о каких «золотых парашютах речи не идет". Он добавил "Люди сознательные. Мы ограничили оплату свою, и здесь вопросов не будет. Никакого ущерба бюджету не будет от нашей фракции точно. Судя по тому, что заявляют в других фракциях, похожее отношение есть и там".

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...