Наши
сообщества

Сборщик подписей пожалуется на "Демкоалицию" в СК РФ

Просмотров

Надеявшийся подзаработать на сборе подписей в поддержку "Демкоалиции" Виктор Никифоров из Новосибирска категорически разочаровался в либералах - потому как не получил значительную часть обещанных и заработанных денег.

Как сообщает информагентство "Регнум", о своем неудачном сотрудничестве с либералами Никифоров написал у себя в Контакте. По словам сборщика подписей, "с демкоалицией его толкнуло не только стремление подзаработать" - он разделял их взгляды и хотел помочь политикам - вот только те его кинули.

"Странности, как он пишет, начались с самого начала, когда ему отказались отдать второй экземпляр договора. Но он поверил обещаниям, что документ получит позже. За каждую подпись должны были заплатить 150 рублей. Никифоров подсчитал, что за все время работы он должен получить 127 подписей. Всего ему причиталось 19050 руб. Однако из этой суммы ему заплатили только 11550 руб",- рассказывают СМИ. При этом каких-либо объяснений Никифоров не получил.

Теперь Виктор Никифоров написал письма на имя Навального и Касьянова, объявив - он собирается обратиться в СК РФ. "Как я понял, Легачеву А. так и не выплатили, его информация в СМИ не дала результата, поэтому единственным верным способом вернуть деньги является обратиться в правоохранительные органы", - уверен бывший активист оппозиции. Кроме того, он предложил всем обманутым коллегам поступить так же "Рекомендую сделать то же самое остальным ребятам, которые не получили зарплат, знаю, что я такой не один",- призвал Никифоров.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Будет ли Россия присоединять бунтующую Белоруссию

625

Как СБУ спровоцировала арест россиян в Минске

342