Мэр Новосибирска раскритиковал шоу-голодовку оппозиции

Анатолий Локоть, мэр Новосибирска, объяснил, почему "Демкоалиции" было отказано в проведении митингов, а также прокомментировал организованную ими "голодовку".

Правда.Ру сообщала, что несколько дней назад у штаба РПР-Парнас в Новосибирске на Красном проспекте,62, где заперлись оппозиционеры, якобы голодающие, был обнаружен курьер "Нью-Йорк Пиццы". Молодой человек нес "парнасовцам" три коробки пышного блюда и два литра пива. Он сообщил, что уже не первый раз (а заседает там "Демкоалиция" с 27 июля) приезжает с едой по этому адресу.

Анатолий Локоть эту "голодовку" РПР-Парнас, новосибирское отделение которой, помимо прочего, обвинялось в мошенничестве и невыплатах денег своим сборщикам подписей, назвал "шоу".

"Врываться в избирательную комиссию, объявлять голодовки, попытки разбить палатки или что-то еще возле государственных и муниципальных зданий - это неправильно, этого не должно быть. Вот это мы четко очень понимаем", - приводит его слова "НГС-Ньюс".

Градоначальник отметил, что "Демкоалиции" в митинге не отказано - для них предложили другое место. "Вот, в частности, вчера я предложил, отказав в одном месте, поскольку там невозможно проводить акцию, было предложено другое место", - резюмировал мэр.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Читайте также

Украинский военный о готовности ВСУ признать ДЛНР

14710 3

Как и чем Россия могла заглушить GPS для войск НАТО

3834 0

Система Orphus