Наши
сообщества

Песков и "Газпромбанк" опровергли слухи про "дочь Путина"

Просмотров

Руководитель пресс-службы президента России Дмитрий Песков опроверг данные информагентства Reuters, якобы "нашедшие" дочь Владимира Путина. Напомним, что днем агентство назвало руководителя проекта "Инфопрактика" Екатерину Тихонову "дочерью главы государства".

"Публикация Reuters, посвященная дочери президента России Владимира Путина, не соответствует действительности",- заявил Дмитрий Песков.

Он пояснил "Я могу опровергнуть информацию, которая изложена в Reuters",- пояснил он журналистам, уточнив, что основывается на опровержении самого председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова.

Дмитрий Песков сообщил, что в материалы Reuters звучит, что Акимов сказал, что "какая-то гражданка является дочерью Путина". Пресс-секретарь президент уточнил, что "именно эту информацию он опровергает".

При этом, как отмечает Песков, сам глава "Газпромбанка" Акимов был удивлен публикации.

До этого пресс-служба "Газпромбанка" заявила, что "данные, изложенные Reuters, являются прямой подтасовкой". В "Газпромбанке" официально сообщили (заявление банка получило агенство РБК), что "Акимов прочитал с удивлением и недоумением прочитал материал, в котором ему приписывают заявления, что руководитель "Иннопрактики" Катерина Тихонова якобы является дочерью президента России".

"Таких заявлений г-н Акимов не делал. Акимов был очень удивлен, что журналисты такого солидного издания допустили не просто искажения сказанного, а прямую подтасовку", - подчеркивают в "Газпромбанке".

Стоит напомнить, что ранее СМИ обсуждали - до сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина.

Заметим - соцсети и даже журналисты заметили, что активнейшей раскруткой данной, основывающейся на подтасовке, истории моментально занялись известные издания либерального пула и западные СМИ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Конец российского спорта: признана подмена "тысяч" допинг-проб

11401

Российское образование деградирует. Выхода нет?

11391