Наши
сообщества

В сердце Европы восстанут против Турции и США

Просмотров

Сторонники российского подхода в борьбе с терроризмом против ИГ, общественные и политические активисты, простые граждане планируют принять участие в акциях против двойных стандартов США и Турции, равно как и неуемных амбиций Эрдогана - ставящего мир на грань Третьей мировой.

В частности, в Берлине пройдет массовая протестная акция, среди организаторов которой активист движения "Куликово поле" Олег Музыка. Он расказал Politonline.ru, как, почему и с какими лозунгами-целями в самом сердце Европы пройдет массовый протест против действий Турции, США и терроризма.

- Мы собираемся провести акцию возле турецкого посольства в Берлине. Участники - "Матери против войны", "Берлин Бранденбург", так же нас поддерживают сирийцы, живущие в Берлине. Заметьте, нас обещали поддержать "Немецкие ночные волки"!

Почему мы поддерживаем? Потому что, находясь в Европе, как политический беженец,  я анализирую ситуацию в Европе, на Ближнем Востоке, на Украине. Мы видим политику России, которая направлена на борьбу с терроризмом, на справедливые взаимоотношения между государствами. И то, как себя ведут европейские политики, и как Турция поступила - нанеся удар по российским военным, которые ведут самое активное участие в борьбе с ИГИЛ. Мы не могли оставаться в стороне против того беспредела, где двойные стандарты - которые используют европейскае политики, американцы и Турция.

Если мы начинаем смотреть европейские, немецкие СМИ - все преподносится совершенно наоборот. То есть, они часто вспоминают о выступлениях представителей НАТО, которые говорят, что "Турция имела право". Хитро тут все преподносится!.

Но те люди, которые могут анализировать ситуацию, те конечно поддерживают Россию. Они высказывают соболезнования семьям погибших наших военных, и расценивают политику Европы как нечестную по отношению к России.

У нас подготовлены плакаты, будут спикеры выступать. Ребята делают макетики самолетов из черной бумаги, ставших символом борьбы с терроризмом и трагедии с Су-24.

Мы постараемся поближе к забору турецкого посольства эти самолетики разложить, да и простые люди пишут плакаты от себя. В Интернете люди пишут, задают нам вопрос: "А можно мы со своим плакатом придем?". Конечно, мы соглашаемся на это. Каждый человек сегодня, если заявляет о том, что он видит не справедливость - он себя защищает. Иначе не сегодня-завтра может в дом постучаться война к каждому.

Я точно знаю, что на наших плакатах будет написано "Турция + Америка = ИГИЛ", то есть о том, что США и Анкара по сути ИГ поддерживают. Я подготовил плакат "Нанесен удар в спину", друзья - "Турция=ИГИЛ". Сирийцы принесут свои плакаты и обещали, что на них будут более хлесткие выражения в адрес Эрдогана.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США предложено "подумать, прежде чем трогать Россию"

2143

Россияне отторгают власть и просят денег

1214
.