Наши
сообщества

В 2016 году будет весело и страшно

Просмотров

Танк. Его следовало бы назвать не "Армата", хотя хорошее название, не спорю. А "Румата" или даже "Рэба". И то и другое, очень хорошо. И достойно скорежило бы нашу пятую колонку.

У нас Минобороны вообще научилось в очень современную войну и в актуальный троллинг, вместе с МИД-ом. Хотя бы поэтому "Калибры", надо было назвать "Привет".

- "Привет-1" к пуску готов!- Есть, готов!

И в импортных новостях хорошо бы звучало, Россия отправила ИГИЛ приветы с Каспийского моря, с подлодки из подводного положения в Средиземном море и так далее.

Кризис. Ну, хорошо что начался как следует, ждать его куда как хуже, чем жить в нем. Пока ждешь, вообще ничего не понятно. А тут идет себе и идет, когда-нибудь да закончится.

Война. Война будет, разумеется. Насколько я понимаю сейчас, благодаря Сирии, ее перенесли на некий неопределенный срок, потому что слепому видно, что у русских с оружием все в порядке и нападать на них очень затратно. В связи с этим продолжится расползание евросоюза на куски, его дешевле и экономнее разобрать, чем Россию.

Международная изоляция. Наконец-то. Дождались. Все инфраструктурные и цивилизационные рывки у России получались только в условиях окружения заботливыми врагами, в противном случае лежим на боку и преем потихоньку. Так что спасибо. Истинно говорю, мы еще скинемся на памятник Обаме в каком-нибудь хорошем месте Москвы.

Импортозамещение. Все и сразу не бывает. В этом году еле-еле заместили Украину, ушедшую в астрал, да и то не полностью. Распахать заново миллионы гектар земли - план не меньше ГОЭЛРО, надеюсь в следующем году за это возьмутся.

Нефть. Чем дешевле она, тем лучше и тем меньше места она занимает в экономике. Ее просто вынуждены заменять чем-то другим. Продовольствием, к примеру, тоже. Ковыряясь в зубах клешней омара,о необходимости диверсификации задумываться тяжело и не к месту. Подсчитывая количество зернышек гречки, куда как легче. Если она еще годика два-три поколеблется в районе 30-40 долларов, то к 2020 она будет занимать в российской экономике достойные ей 10-20%, что и есть хорошо.

Будущее. В конце концов, если нам мировой сионизм, жидомасоны и прочие рептилоиды назначили роль жертвы, мы всегда можем громко хлопнуть дверью и отправить планету в каменный век. Жалеть никого не надо, это лишнее.

Виктор Логинов

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

19435

Россияне определили будущего преемника Путина

5005
.