Руководство Украины объявило русский народ "тараканами"

Ни много, ни мало, а официальный представитель высшей украинской власти сравнил всех россиян с вредными насекомыми и объяснил, что русский народ - это таракан, которого скоро ждет мучительная боль от украинского тапка. Произошло сие самовыражение под конец новогодних каникул, которые советник президента Украины Юрий Бирюков провел на теплых морях.

Как водится, оскорбился представитель новой власти Украины присутствием на курортах россиян, которые "не все пьяные", "не всегда орущие и не всегда друщие". Дальше с явно кристалльно трезвых глаз советнику Петра Порошенко увиделось, что россияне "притихли", хотя все равно у них остались "имперские чувства". Ну, а дальше понеслось - он заявил, что все (!) россияне вызывают у него чувство брезгливости, "как мелкие и вредные насекомые".

"То самое чувство, за мгновение до удара тапком... Жаль, наш тапок еще не готов. Но это в процессе",- разорялся советник Порошенко в Facebook. Позже Юрия Бирюкова снова "пробрало" и он начал пояснять - нет у него никакой жалости к русскому народу. "Жалость? Вы искренне испытываете жалость к таракану? Ведь у него впереди мучительная боль, мда...",- написал он в комментариях. И сразу добавил, что имеет в виду не "не русских по национальности", а всех граждан Российской Федерации".

Включая, видимо, и либеральную прозападную и проукраинскую оппозицию - представители которой (гуглим по словам Ольга Романова, Аркадий Бабченко, и т.п.) недавно столкнулись с откровенно лютым неприятием украинцев, скандалами, драками и даже арестами "болотных заукраинцев" на территории Незалежной.

Тапки, значит, и тараканы? Уверены, что глупо объяснять, кто здесь держит тапок, а кто бегает как таракан между отказывающими в приеме ЕС и НАТО, чью армию заранее "списывают" все военные эксперты цивилизованного мира, и т.п.

Достаточно отметить, что украинцы на иностранных курортах уже стали "притчей во языцех", как раньше "новые русские" с пачками денег или пьяные работяги с криками "Тагил!".

Например, СМИ уже рассказывали, как украинцы за границей атакуют "москалей" и гордятся троллингом местных жителей. Также в соцсетях и прессе звучит немало историй как русские туристы хамов-украинцев из моря выгнали и подробностей якобы случившейся массовой драки россиян и украинцев в Турции. Одним словом, как бедные украинцы (во всех смыслах слова "бедные") отдыхают с ненавистными русскими - которых на курортах всяко больше, чем представителей объявившей дефолт Незалежной.

Впрочем, несмотря на проклятия и утверждения украинцев, русские туристы предпочли алкомарафонам на заграничных пляжах крымский отдых, а итоги сезона-2015 в Крыму оказались сенсационными. Более того, широко раскручиваемые оппозицией социологи удивленно подтверждают - большинство россиян действительно не хотят отдыхать за границей, выбирая родные курорты Крыма и Краснодарского края.

Ну и, конечно, крайне показательны подборки и рассказы очевидцев, как украинцы отдыхали в ... ненавистном им Крыму, доказывая окружающим "мы не согласны с присоединением Крыма и поэтому тайком покажем украинский флаг - чтобы никто не видел".

А может, кое-кому просто пить надо меньше?

МАТЕРИАЛЫ НА ПОХОЖИЕ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Миграционная служба ЕС рассказала, как будет бороться с хитроумными украинцами

Украинцы на Новый год "казнили" русского пилота в стиле ИГИЛ

Тяжко ли украинским националистам в русском Крыму?

Как украинцы отдыхали в ненавистном Крыму

Крик души оппозиционера: Забирайте своего Достоевского с березками, ватники!

Украинцам грозит массовая депортация из России. Что делать?

Читайте также

Система Orphus