Наши
сообщества

По переданным ОНФ данным о коррупции могут быть "посадки"

Просмотров

Президент России принял участие в пленарном заседании межрегионального форума ОНФ в Ставрополе, открывающий цикл подобных форумов в 2016 году. Как ранее сообщали СМИ, в форуме участвуют более 600 человек - среди которых и активисты ОНФ из регионов ЮФО и СКФО, и члены рабочих групп, и министры, представители АП РФ, общественники.

Владимир Путин, выступая перед собравшимися, заявил - по проблемм и предложениям, которые готовятся на форумах ОНФ, президент намерен встречаться с властями каждого региона.

"Я не ограничусь встречей только с активом ОНФ. По результатам вашей работы, после анализа тех материалов, которые вы представляете, обязательно буду собирать в Москве своих коллег - руководителей субъектов Федерации, чтобы проанализировать вместе с ними ваши предложения, посмотреть что реально можно реализовать. А потом в конце года будет изучать, что удалось сделать совместными усилиями, а что пока нет, и почему",- пообещал глава государства.

Владимир Путин также заявил, что переданные ему активистами данные о расточительстве и коррупции чиновников должны не "растворяться в воздухе", а быть тщательно изучены компетентными органами.

"Полагаю, что соответствующие органы, в том числе и отвечающие за борьбу с коррупцией, должны самым внимательным образом посмотреть, прислушаться к этой информации, к этим фактам, которые предоставлены ОНФ", - потребовал президент.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...