Наши
сообщества

По всей Москве появились плакаты о поддержке Савченко и предательстве убитых журналистов

Просмотров

У офисов редакций крупнейших российских СМИ появились плакаты с доходчивой инфографикой, на которой изображены некоторые представители несистемной оппозиции, а также издания - показывающие поддержку оппозиционными изданиями обвиняемой в убийстве российских журналистов Надежды Савченко.

Как сообщает пресса, такие плакаты появились у редакций Эхо Москвы, РБК, Газеты.ру, телеканала Russia Today,  портала Лента.ру, корпорации Life News, газеты Известия, телеканала "Дождь", журнала "The New Times", "Новой газеты", у офиса Грани.ру, Радио Свобода, "Сноб" и "Слон".

На плакатах наглядно приведены цифры - количество публикаций в поддержку Надежды Савченко и количество публикаций об убитых по ее наводке журналистах Игоре Корнелюке и Антоне Волошине. В частности, про убийство российских журналистов вышло всего 512 публикаций, тогда как Надежду Савченко поддержали аж в 3375 статьях.

In article b28d999041

На другом плакате были даны цитаты представителей несистемной оппозиции - Михаила Ходорковского, Алексея Навального, Михаила Касьянова, Андрея Макаревича, Ильи Пономарева.

"Из инфографики видно, что ни один из них  не высказался по поводу убийства Игоря Корнелюка и Антона Волошина, совершенного по наводке Надежды Савченко. В тоже время, каждый из них выразил поддержку Савченко, комментируя судебный процесс по ее делу",- сообщают СМИ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Спецдоклад: США хотели "жарить русских" ракетой с ЯРД

4747

Секретный разговор с Путиным: кто решил забирать Крым

4463
.