Наши
сообщества

Россияне требуют посадить Савченко "покрепче" за убийство журналистов

Просмотров

Репортеры, освещающие суд над Саченко сообщают - перед зданием суда, где читают приговор убийце российских журналистов, проходит массовый пикет.

В нем участвуют 30 человек, стоящих у суда с фотографиями погибших российских журналистов.

Журналисты рассказывают, что активисты молча держат в руках фотографии убитых по наводке Савченко репортеров ВГТРК, а также плакаты, поддерживающие обвинительный приговор наводчице-убийце.

"Мы все пришли сюда по собственному желанию для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Некоторые из участников пикета были здесь и вчера, но в основном сегодня пришли новые люди. Я поддерживаю свое государство, поддерживаю свой народ, и считаю, что в том числе являюсь голосом народа. Мы хотим, чтобы Савченко ответила по закону, ей вынесли обвинительный приговор, и она ответила за убийство журналистов", - заявил СМИ участник пикета Артем Рассказов.

Напомним, что во вторник суд продолжает оглашать обвинительный приговор Савченко - огласив огласив показания экспертов, свидетелей, потерпевших и данные экспертизы, озвучив ее пояснения по делу.

Добавим, что несмотря на массовую поддержку убийцы со стороны российских либералов, награды (!) Запада и объявление ее "героем Украины" даже простые блогеры "по полочкам" раскладывают вину Савченко, опровергая все "засавченковские" тезисы и мифы.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Появилась технология протеста, сметающего любой режим

22458

Штурм "Зоны 51" в прямой трансляции

5599
.