Наши
сообщества

Сайт ПАРНАС взломан: Стыдная переписка про Касьянова-2%, Навального и либералов

Просмотров

Неизвестные хакеры взломали сайт партии ПАРНАС - и выложили там содержимое переписки Натальи Пелевиной в соцсетях, мессенджере Whatsapp и смс-сообщений, а также архив фото. Первым СМИ о взломе Пелевиной сообщило, что удивительно, либеральное издание "Коммерсант".

На портале партии при переходе на страницу думской кампании Демкоалиции открывается страница, созданная взломщиками. «Здравствуйте. Я - Наталья Пелевина. Недавно мой телефон взломали. А ещё, НТВ сняли про меня такую гадость!..» - встречает посетителей сайта надпись. Там же - весьма откровенное фото. Не с Касьяновым.

«Я к этому не имею никакого отношения, сейчас буду выяснять, что это», - сообщила Пелевина газете Коммерсант. Напомним, что 1 апреля НТВ выпустило сюжет, содержащий запись скрытой камерой откровенных сцен и разговоров между Пелевиной и возгавляющим ПАРНАС Касьяновым. Передача НТВ вызвала огромный скандал, который уже привел к расколу в Демкоалиции.

Сама Пелевина уже была вынуждена уйти из Политбюро ПАРНАСа, однако разговоры о том, что попала она в это политбюро исключительно через постель, не прекратились. В общем-то, можно сказать, что вся ее деятельность - создает партии один сплошной имиджевый урон.

"После скандального видео Пелевина заявила, что приняла решение выйти из политсовета ПАРНАСа, так как беспокоится о том, что ее кандидатура может вызвать разногласия в партии",- напоминают СМИ.  "Но самый большой скандал вызвала не столько съемка личных встреч, сколько нелицеприятные отзывы персонажей этого сюжета о членах "Парнаса" и Демократической коалиции",- пишет Pravda.ru

Недавно именно из-за Пелевиной ПАРНАС окончательно перессорился с дальнобойщиками. Еще чуть раньше оказалось, что Пелевина купила "шпионскую ручку", с помощью которой (по мнению ряда блогеров) "шпионила" за сотрудниками правоохранительных органов и даже своими коллегами.

Отметим, что судя по обсуждаемой в соцсетях переписке, Наталья Пелевина договаривалась о передаче денег, рассказывала о работе с западными структурами. Пелевина также не стеснялась делать фотографии "топлесс" и "ню", в том числе не одна - например, с женатым Кириллом Хрусталевым, перед которым недавно извинялась за "измену" с женатым Касьяновым.

Журналисты, уже изучившие переписку, сообщают о списке вопросов, которые Пелевина называла "проблемными" для своего любовника Касьянова. Видно, что партийцы ранее обсуждаи кандидатуру своего лидера - примериваясь к выборам. Электорат Касьянова партийцы и Пелевина определили в 3.5-6 млн. Человек. А все потому, что (если посмотреть плюсы-минусы, названные самими оппозиционерами), "может найти и дать $".

Театр абсурда: как Касьянов

Так, например, пресса заявляет "В число неминуемых вопросов Пелевина отнесла «Крым-наш», «Майдан будет?», «коррупция», «работа с Путиным» и т.д. В число неудобных вопросов, с которыми тоже придется считаться главе ПАРНАСа, вошли лоббирование в США санкций в отношении РФ, «кража дачи», собственно, знаменитая кличка «2%» и, самое интересное, "отмывание бабла с Браудером".

Кроме того, в списке "плюсов" и "минусов" Касьянова по версии ПАРНАС называются "презентабельность", которая слишком похожа на "барский вид", увольнение за недоверие, "ездил в Америку стучать", "старая номенклатура", прозападник, и так далее.

Кроме того, "Рупостерс" (изучив материалы переписки) рассказывает читателям, что:

  • Пелевина сочла "провальным" митинг оппозиции в Марьино - реальная численность мероприятия составила четыре тысячи человек, тогда как организаторы митинга называли цифру в два раза больше.
  • Касьянов и Пелевина решают, что им делать с претендентами от "Партии прогресса" Навального, которые могут помешать "нужным" кандидатам. Пелевина уверена, что Леонид Волков и Алексей Навальный "сфальсифицируют" праймериз, чтобы на них смог победить "неизбираемый" Георгий Албуров.
  • Пелевина открыто говорит о том, что Навальный влияет на дела в "Парнасе" при помощи заместителя Касьянова - Ильи Яшина. Соратников Навального она называет "подпевалами", а Касьянов - "паршивцами, е-мое". 
  • Политические перспективы Навального и его соратников Касьянов и Пелевина ("Дорочка") оценивают как крайне слабые: "Лидера оппозиции Навального больше нет".

"Помимо переписки с Касьяновым, показателен еще один диалог Пелевиной - с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. В 2012 году Пелевина предлагала Пономареву (а также Навальному и другим соратникам по несистемной оппозиции) принять участие в акции Henry Jackson Society в поддержку активистов "белоленточного" движения в России",- пишет издание.

Журналисты напоминают - это то самое общество, которое названно "в честь известного американского сенатора и ярого антикоммуниста Генри Джексона".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Как изменится экономическая политика нового правительства-2020

2006

Верить ли Ванге про присоединение Украины и Белоруссии?

629