Наши
сообщества

Сотрудники Браудера обещали "врагам Пелевиной" геенну огненную

Журналисты Life. ru опубликовали переписку Натальи Плевиной с представителями фонда Уильяма Браудера. Те пообещали, что враги Пелевиной будут "гореть в аду".

"Наташа. Держись, пожалуйста. Гореть им в аду", — пишет Пелевиной сотрудник фонда Вадим Клейнер. "Спасибо! Держимся", — отвечает на это она.

"Держится" Пелевина, путаясь в своих показаниях. Напомним, что недавно хакеры выложили в сеть переписку и откровенные фото Пелевиной.

В понедельник на своей странице в Фейсбуке Наталья Пелевина заявила, что выложенная переписка — фальсификация. При этом несколько раньше, там же, в Фейсбуке, Пелевина говорила, что взлом — "подтверждение тому, что власть руками ФСБ и СКР […] работают на уничтожение оппозиции" и ее лично, тем самым косвенно подтвердив достоверность информации.

Одна из наиболее интересных частей в записях, опубликованных хакерами — подтвержденная в переписке между Пелевиной и Касьяновым информация о том, что Уильям Браудер давал Навальному задания и платил за их выполнение.

Ранее на телеканале "Россия 1" показали фильм, в котором была озвучена та же информация. Навальный обвинения в свой адрес отверг и вот — новое подтверждение.

Переписка же Пелевиной и Клейнера свидетельствует о том, что связи с Браудером с несистемными либералами — очень давние и плотные. Что, впрочем, не новость: тот же Касьянов лично ездил в Вашингтон продавливать расширение "списка Магнитского", изначально созданного во многом именно усилиями Браудера.

Цель Браудера проста — дискредитация российского государства. На данный момент он — один из самых крупных и регулярных заказчиков антироссийского "черного пиара". Опережают его, пожалуй, только НАТО и Госдеп.

При этом, благодаря последним озвученным в СМИ данным, можно предположить, что причина — не только в желании спасти собственную шукуру и деньги (Браудер в России обвиняется в финансовых махинациях), но и работа на иностранные разведки.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Социологи: россияне готовы сменить власть через революцию

17425 119

Индекс уверенности россиян рухнул до самого минимума

11975 9
.

Система Orphus