Наши
сообщества

Навальный закосил под "жертву режима", прикрывшись детьми

Просмотров

Автобус, в котором ехал Алексей Навальный и некоторые сотрудники ФБК был остановлен и досмотрен в Краснодарском крае - об этом в своем твиттере тут же написал Алексей Навальный.

Также Навальный рассказал, что его и некоторых "соратничков" задержали в рамках операции "Анаконда", проводимой в Краснодаре

Некоторые сотрудники ФБК тут же добавили, что полиция проверяет их на причастность к запрещённому в России "Исламскому государству", начав над этим стебаться. Другие же отметили "наличие кинологов с собаками" - что показывает на поиск взрывчатки или наркотиков.

"Саммит Россия-АСЕАН пройдёт в Сочи 19-20 мая и станет крупнейшим международным событием в России в 2016 году",- рассказал Politonline.ru официальный представитель МВД,- "Это норма для всего мира - перед таким крупным событием вводить режим усиления для всех спецслужб, проверять транспорт, проверять пассажиров на причастность к террористическим организациям".

Неофициально он же добавил, что ирония Навального со товарищи "выглядит смешной только для офисных жителей" - ведь присутствие Навального не гарантирует, что в автобусе нет "взрывчатки или преступника", это "может показать только проверка". "Останавливается практически весь транспорт - усиление есть усиление. Так было в Сочи-2014, на саммите G-8 в Петербурге, на Дальнем Востоке, в Ялте",- добавил он.

"Операция «Анаконда» не направленна непосредственно против ФБК или лично Навального, - автобус проверят на наличие оружия, как и многие другие транспортные средства по всему краю",- признают даже оппозиционные СМИ.

"Полицейские досматривают абсолютно все автобусы и автобус, в котором находился глава фонда ФБК не стал исключением. Правоохранители даже не стали проверять документы у самого оппозиционера",- добавляет пресса, рассказав - Навальный уже уехал "по своим делам".

Кроме того, в соцсетях уже отметили, что Навальный "прикрывается детьми", которые находились в автобусе - дескать, они страдают-переживают. Блогеры назвали такие действия Навального "неэтичными" и даже "низкими".

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Эвакуированные украинцы оценили прием на родине

796

Россия не готова к эпидемии COVID-2019

621