Наши
сообщества

Вр.и.о. губернатора Ярославля начал с важных проектов

Просмотров

После вступления в должность вр.и.о. губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, эксперты отметили -  "регион успешно развивается, экономисты признали область экономически устойчивой". Новый руководитель уже успел обрисовать круг поставленных президентом задач - это "ускорение роста ВВП, повышение производительности труда, развитие малогои среднегопредпринимательства, туризма, высокотехнологичного производства, привлечение инвестиций".

"Дмитрий Юрьевич опытный управленец. Уверен, что его профессионализм пригодится,и область сумеет выйти на лидирующие позиции не тольков ЦФО, но и в стране. Дмитрию Юрьевичу очень повезло, ему естьна кого опираться. Жители Ярославской области славятся своим трудолюбием, профессиональным мастерством и, что самое главное, любовьюк родному краю. Скучать вам не придется. Ярославцы -народ твердый, уверенный, активный. Поэтому всегда подставят плечо, но и когданадо скажут правду-матку прямо в глаза",- отметил полпред президента РФ в ЦФО Александр Беглов.

Сам Дмитрий Миронов заявил, что "решение президента -это проявление высокого доверия и большая ответственность". Он пояснил, что "в области - большой экономический и туристический потенциал, высокий уровень развития сельского хозяйства и транспортной инфраструктуры". Также вр.и.о. губернатора добавил, что поставил своей целью "сохранить и приумножить экономику региона".

"Целью нашей совместной работы должно стать не только повышение показателей социально-экономического развития области, но и достижениек онкретных результатов по улучшению качества жизни наших людей. Приложу все усилия, чтобы добиться этого, заслужить одобрение жителей областии оправдатьдоверие президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина",- пообещал он.

Также руководитель региона уже обсудил важные для Ярославской области проекты -строительство онкоцентра, Карабулинской развязки и павильона "Россия -моя история".

"Назначение Дмитрия Миронова врио губернатора Ярославской области самое важное и примечательное. Ярославская область - сердце русской земли. Это знаковый регион, находящийся на особом счету и контроле у президента. Бывшие губернаторы, и Вахруков, и Ястребов, управляли им невнятно",- отметил в интервью изданию руководитель центра политической информации Алексей Мухин.

Он добавил, что "Миронов умеет и, что самое важное, любит бороться с коррупцией. У местных элит нет другого выбора, как принять его. Миронов политик федерального уровня, замминистра МВД. Это встряхнет регион".

"Кстати сказать, Миронов как замминистра внутренних дел курировал вопросы транспорта и транспортной логистики, инфраструктуры, что крайне актуально для Ярославской области. Именно это, по крайней мере, говорят многие эксперты, может стать драйвером развития всего региона",- напомнил эксперт.

"Так что, я думаю, что все будет хорошо. И с элитой, я думаю, он найдет общий язык, дисциплинирует их. По крайней мере, склоки и распри прекратятся. Я надеюсь, что и Ярославская область выйдет на передовые позиции",- констатировал политолог Алексей Мартынов.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

"Денег нет!": Медведев закрыл программу роста пенсий

9421

Глава Генштаба ВСУ рассказал о захвате Керченского пролива

4956
.