Наши
сообщества

Европа — беженцам: "Пожалуйста, не насилуйте нас своим шариатом!"

Просмотров

Министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле выступил с заявлением, что мусульманам, иммигрировавшим в Европу, но не желающие принять европейский образ жизни, стоит поискать другое место для жизни.

Иммигранты со своими взглядами на уклад должны понимать, что для них в мире есть места лучше, отметил Шойбле. Как передает агентство Рейтер, выступая в Берлине, Шойбле заявил, что "в мире есть места лучше Европы, чтобы жить по исламскому праву".

В настоящее время Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Как отмечает ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов. В связи с этим в ЕС резко возросла преступность и количество изнасилований.

Напомним, не так давно в кемпинге под Бонном юный беженец с мачете вытащил 23-летнюю немку из палатки и изнасиловал ее на глазах ее 26-летнего бойфренда. При этом молодой человек звал на помощь, но прекратить насилие над своей любовницей не решился — опасаясь оружия в руках преступника.

В итоге мигранта задержали через неделю в Зигбурге — один из прохожих опознал его, сравним с показываемом по ТВ и напечатанным в газетах фотороботом и также вызвал полицию.

При попытке арестовать преступника, полиция практически потерпела неудачу, так как он бросил в полицейского рюкзак (как выяснилось — краденый) — после чего полицейские посчитали, что в нем находится бомба. Как результат, злоумышленника все-таки скрутили, а позже а тест ДНК подтвердил его сексуальный контакт с изнасилованной немкой.

СМИ пестрят новостями на эту тему — в Германии мигранты напали на беременную женщину, 15-летний мигрант зарезал молодую сотрудницу приюта для беженцев, а дети беженцев начали убивать европейских сверстников. Также пресса писала о том, как обезумевшие мигранты в ЕС начали насиловать манекены. Прибывшие беженцы устраивают настоящие секс-сафари, домогаясь и насилуя европейских женщин. При этом европейки жаловались — вместо того, чтобы защитить своих женщин, их мужчины "смотрели, как их насиловали, неистово кричали и звонили в полицию".

"Мы имеем право насиловать [даже] детей, это [по] шариат[у]"- цитировал Pravda. ru слова имама датской мечети Гримхож в Орхусе со ссылкой на Europe Israel News.

Хуже другое — сообщалось, что жестоко изнасилованный мигрантом европейский политик Карстен Нордал после инцидента пояснил, что ощущает неизбывное чувств вины перед сомалийцем, которого выслали обратно на Родину. С чувством самосохранения у европейцев стало совсем никак и это очень тревожный знак.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

О чем правительство не хочет говорить народу

11958

Выигравшая выборы оппозиция поставила власти ультиматум

7098
.