Наши
сообщества

Лидер Rammstein: "Русские самые жесткие мужики, не связывайтесь!"

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн назвал русских «самыми жёсткими типами в мире» и посоветовал никому с ними не связываться.

Линдеманн, который в молодости профессионально занимался плаванием, рассказал изданию Frankfurter Allgemeine о своих контактах с советскими спортсменами.  В свое время он был профессиональным пловцом в ГДР и мог поехать на Олимпиаду в Мосуву.

На заре спортивной карьеры Линдеманна хотели отправить на Олимпийские игры в Москву в 1980 году, однако из-за контактов с Западом исключили из сборной на чемпионате Европы в Риме.

Линдеманн даже успед посоревновался с Владимиром Сальниковым, который потом в Москве проплыл дистанцию 1500 метров менее чем за 15 минут и стал первым.

"Мне в Москве было бы только 17 лет. Сальников был в то время королём. Русских тогда было не победить. Они тренировались в воде с температурой 18-19 градусов. Это самые жёсткие типы в мире. Они не чувствуют боли, выносливы, очень душевны, в них очень много трагизма, у них много потрясений и огромное сердце. Они нас всегда «уничтожали». Не связывайся с русскими!", - рассказал Тилль Линдеманн.

Напомним, осле выпуска последнего альбома, который должен появиться в начале 2018 года, культовая немецкая рок-группа Rammstein может завершить свою карьеру.

Официального подтверждения этой информации пока нет, но 15 сентября гитарист группы Рихард Круспе в интервью порталу Blabbermouth сказал, что новый альбом может быть последним.

Немецкая рок-группа, популярная не только в Германии, но и во всем мире, была создана в Берлине в 1994 году. Музыкальный стиль группы, известной не только специфическими ритмами, но и скандальными текстами, относится к жанру индастриал-металла. За все 23 года существования группы ее состав ни разу не менялся.

Последним релизом коллектива стал альбом Liebe Ist Für Alle Da, который вышел в 2009 году, после чего наступил длительный перерыв в его творчестве. За это время солист группы Тилль Линдеманн успел поработать со шведским музыкантом Петером Тэгтгреном. Вместе они создали проект Lindemann и выпустили в 2015 году пластинку Skills in Pills.

Читайте также

Популярные темы
Система Orphus