Наши
сообщества

Пригожин рассказал анекдот в ответ на вопросы СМИ о ролике про гей-пару

Просмотров

Владелец компании "Конкорд" Евгений Пригожин объяснил "Стране советов", зачем ФАН и Медиагруппа "Патриот" сняли ставший вирусным ролик о двух геях, усыновивших мальчика из детдома. Ответ бизнесмена передала пресс-служба "Конкорда".

Напомним, что вчера, 1 мая, Федеральное агентство новостей и "Патриот" выпустили юмористический ролик, впоследствии ставший вирусным. В ироничной форме журналисты показали, как двое мужчин гомосексуальной ориентации усыновляют мальчика в детдоме. Таким способом предполагалось обратить внимание общественности на важность предстоящего голосования по поправкам в Конституцию.

Видеоскетч вызвал бурную реакцию общественности. Некоторые из посмотревших отметили, что однополая пара якобы показана в негативном свете.

Издание "Страна советов" направило запрос бизнесмену Евгению Пригожину, который возглавляет попечительский совет "Патриота". Ответ предоставила пресс-служба компании "Конкорд". В нем предприниматель предположил, что своим роликом журналисты хотели показать несогласие отношением общества к гей-парам.

"Полагаю, ролик сняли потому что их, как и многих других граждан не устраивает отношение к гомосексуалам в нашей стране", — приводит пресс-служба слова владельца "Конкорд".

320.jpeg

Голосование по поправкам в Конституцию, к которым приурочен ролик, пройдет с 25 июня по 1 июля. При этом последний день объявлен выходным.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

Ильдар Резяпов: к происходящему в "Эхе Москвы" возникают вопросы

581

Россия и Украина начали войну за... борщ

260