Наши
сообщества

Только Западу и окружению была выгодна смерть Навального, уверен Пригожин

Просмотров

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ Евгения Пригожина изданию "Страна Советов on-line". Бизнесмен рассказал о том, как собирается добиться выплаты долга в 88 млн рублей от Навального, Соболь и ФБК, и пообещал разоблачить деятельность фонда. По словам предпринимателя, он расскажет всем, как блогер и его соратники получали и искажали информацию для своих расследований.

Ранее стало известно о заключении договора уступки прав требования между бизнесменом и комбинатом питания "Московский школьник". Евгений Пригожин оплатил долг Навального, Соболь и ФБК, которых суд обязал выплатить комбинату почти 88 млн рублей по иску.

349.jpeg

Евгений Пригожин взялся сделать это за блогера и его соратников. Поэтому теперь они должны лично ему. Предприниматель также ответил на вопрос, что он намерен делать дальше, и что думает о ситуации с Навальным.

"Смерть или увечья Навального выгодны только его соратникам и хозяевам", — уверен Пригожин.

Он назвал блогера неуравновешенным человеком, который не может ни с кем договориться и уже не представляет интереса для своих западных хозяев. Поэтому, по словам бизнесмена, если Навального и отравили, то сделали это его иностранные спонсоры.

Другой возможной причиной случившегося с блогером бизнесмен назвал злоупотребление алкоголем и антидепрессантами. Евгений Пригожин также обратил внимание на поведение немецких врачей, которые не нашли в организме Навального ядов, но устроили переполох. Теперь им, по всей видимости, придется подделывать результаты анализов.

"Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда", — заявил Пригожин, отметив, что для западных провокаторов постоянные фальсификации давно стали нормой.

В завершение бизнесмен выразил надежду на то, что с Навальным все будет в порядке. С Любовью Соболь, по его словам, он намерен договориться.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...