Наши
сообщества

Милонов посоветовал Шевченко не обольщаться по поводу "победы" над Пригожиным

Просмотров

Депутат Государственной думы Виталий Милонов посоветовал журналисту Максиму Шевченко не обольщаться по поводу так называемой "победы" над Евгением Пригожиным. Об этом парламентарий написал в своем аккаунте в Instagram.

Депутат Госдумы высказал свое мнение относительно принятого судом решения об отклонении исков бизнесмена Пригожина к Максиму Шевченко. Предприниматель подал два заявления о защите чести и достоинства.

Милонов считает, что Шевченко не стоит радоваться раньше времени — история разбирательства еще не закончена. Нельзя публично оскорблять людей и не нести за это ответственность, добавил парламентарий. Он уверен, что журналист это поймет, когда команда юристов петербургского бизнесмена "прижмет его в следующих инстанциях".

"Хочу сказать, что на месте Шевченко я бы не радовался. Вряд ли история на этом закончится. Нельзя оскорблять людей в СМИ, клеветать, а потом выйти сухим из воды. И думаю, что скоро Максим это поймёт сам, когда юристы Пригожина прижмут его в следующих инстанциях", — пишет Милонов.

Депутат не считает Пригожина проигравшим, так как радостная реакция тех, кто уверен, что избежал ответственности за оскорбления, была показательной. По мнению Милонова, такие личности сами поднимают себя на смех, у них нет смелости, чтобы принести публичные извинения.

"А у Пригожина настолько толстая шкура, что все вялые повизгивания вокруг него ничего ему кроме развлечения не принесут. Таких как Навальный нужна сотня, чтобы задеть его. Таких как Шевченко — тысяча. Вот почему-то я в этом уверен", — резюмировал депутат.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также