Наши
сообщества

Слов на ветер не бросаю — Евгений Пригожин рассказал, как перевоспитал оппозиционеров

Просмотров

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин 26 мая выиграл очередное дело по иску о защите деловой репутации. Юристы предпринимателя в последнее время не раз отстаивали честь Пригожина в суде. О цели исковых заявлений бизнесмена спросили журналисты редакции РИА Накануне. RU.

Предприниматель ответил, что о своих целях он рассказывал полгода назад и их удалось достичь.

"Вы мне этот вопрос задавали полгода назад. И я вам пообещал, что приучу их к горшку. Я своих слов на ветер не бросаю, к горшку почти все привыкли. Если вы знаете того, кто всё ещё гадит по углам, сообщайте", — сообщил он.

Слова Пригожина опубликованы пресс-службой компании "Конкорд".

Стоит отметить, что полгода назад Пригожин также называл антироссийских блогеров и представителей оппозиции "маловоспитанными зверьками" и заявлял о необходимости приучить их к исполнению российского законодательства.

Ранее юристы бизнесмена выиграли судебные дела против Владимира Милова, Максима Шевченко, издания "Собеседник", "Медузы"* и других физических и юридических лиц. Все судебные иски были связаны с публикацией недостоверной информации. В каждом случае суд вставал на сторону истца и обязывал ответчиков удалить порочащую информацию, а также выплатить денежную компенсацию.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...