Наши
сообщества

'МК' опубликовал развернутое обращение Миронова к 'лохам'

Просмотров

«МК» опубликовал промоушен-интервью лидера «СР» Сергея Миронова, который вчера вроде бы выражал огромное недовольство версиями, опубликованными во вторник этой же газетой - относительно переговоров с Дмитрием Рогозиным. Ничего нового - по сравнению с публиковавшимися ранее в других СМИ - интервью не содержит, если не считать небольшой порции забавных курьезов.

Миронов считает показателем необычайной верности лично ему то, что партию не пытается покидать Иван Грачев.  Лидер «СР» уверен, что граждане не знают, что указанный гражданин просто верен своей жене - небезызвестной Оксане Дмитриевой (которая воюет, как умеет, с губернатором Матвиенко, и по мысли Миронова должна ее сменить).

 

Миронов ценит Дмитриеву, но в питерские губернаторы, в случае чего, выдвинет и себя.

Миронов зуб дает, что через 2-3 года будет «Русский бунт, который страшен и беспощаден», если «ЕР» не отдаст на выбрах в декабре мироновской партии столько процентов, сколько ей надо. Традиционный «Русский бунт» будет, утверждает Миронов, проходить как «арабский» - по сценарию Северной Африки.

Миронов темнит, заявляя, что скоро в его партию ломанутся видные «единороссы». Фамилий не называет, ограничивается, так сказать, посулами принять и уважить всех, кто «пролетел» на праймериз ОНФ.

Миронов утверждает, что катастрофически упавший рейтинг его партии резко вырастет, а кто хочет знать его «мощь» должен плюсовать к нему всех, кто пока не решил, за кого голосовать, и голосовать ли вообще. При этом он славит привлекательность своих идей: «Половина голосующих за «Справедливую Россию» на самом деле голосуют даже не за нас, а против всех.»

Миронов заявляет, что лидер «ПД» Прохоров - лох, потому что развесив до начала избирательной кампании свои плакаты, не дал на них логотип и название партии. Миронов думает, похоже, что читатели «МК» тоже лохи.

Миронов уверен, что лохи вообще все, потому что заявляет, что освободил официальный пост главы партии, потому что боится, что в декабре 2011 г. у него будет аппендицит. При этом журналистская бригада «МК» с завотделом политики во главе, бравшая интервью, в этом случае, как и в других подобных, удовлетворилась ответом.

И, наконец, Миронов разъяснил всем лохам, в чем причина противоречий его партии с «партией власти» («ЕР»): «Я открыто заявляю, что среднестатистическая семья единороссов - депутатов Госдумы владеет земельным участком в 49 Га. А средняя семья депутатов от «Справедливой России» владеет 21-ой соткой. Вот вам и ответ на вопрос почему партия власти не принимает те законы, которые нужны людям». В пылу полемики Миронов забыл, что реальные "люди» (и то не все) владеют наделами по 6 соток, а в некоторых краях и областях и по 4 сотки.

От себя можем добавить, что отсутствие в интервью «МК» темы Рогозина и ряда других интересных смежных тем, поднимавшихся газетой буквально днями ранее, не то чтобы наводит на размышления, а скорее подтверждает версию о том, что это СМИ утвердилось в качестве канала вбросов от доморощенных «технологов» Миронова.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...