Наши
сообщества

Константин Костин стал главой управления внутренней политики АП РФ

Просмотров

Константин Костин указом Дмитрия Медведева назначен главой управления внутренней политики администрации президента России - сообщает пресс-служба Кремля. Ранее пост начальника управления внутренней политики занимал Олег Говорун, недавно назначенный Дмитрием Медведевым на пост полномочного представителя президента в Центральном федеральном округе. Сам Константин Костин с 2008 года занимал пост заместителя руководителя УВП.

По мнению генерального директора Центра политической информации Алексея Мухина, УВП "всегда было и будет самым главным управлением в Администрации президента, на него замкнуты практически все отрасли и все проекты, которые реализует Администрация президента". Кроме того, многие СМИ (особенно оппозиционные) считают Константина Костина "правой рукой" первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова, считаемого политиками главным идеологом российской политической системы.

Добавим, что по данным "Общей газеты" Константин Костин занял в 2008 и 2009 году второе место в топ-20 ведущих российских политтехнологов, а "Независимая газета" в 2010 году включила его в сотню самых влиятельных политиков РФ.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...