Наши
сообщества

Вслед за выходом Миронова 'Справедливую Россию' покинуло 200 петербуржцев

Просмотров

Как сообщают СМИ, практически все члены колпинского районного отделения петербургской "Справедливой России" приняли решение покинуть партию - за три дня до парламентских выборов. Как сообщили прессе в "Справедливой России", отделение во главе с Вадимом Ларионовым (бывшим одним из кандидатов в ЗАКС Санкт-Петербурга от СР) заявило о "недовольстве политикой руководства петербургского отделения партии". Справороссы сообщили, что теперь численность отделения сократилось с 270 до 50 человек - при этом пресс-служба отказалась комментировать что либо, лишь подтвердив сам факт массового выхода из партии.

Напомним, что с лета-2011 года из Справедливой России вышло около 2000 человек - ее покидали как целыми региональными отделениями, так и популярные в регионах лидеры, инвесторы и даже депутаты федерального уровня. В большинстве случаев партийцы называли причинами своего выхода "полное отсутствие интереса к народу и регионам" со стороны федеральной "СР", недалекость руководства, продажу мест в избирательных списках и "авторитарность" столичных лидеров.

Кстати, доходило до смешного - несколько дней назад пресса перепечатывала новость с громким заголовком "Миронов вышел из "Справедливой России". Однако пока что речь о уходе федерального лидера эсэров не идет - из нее "всего лишь" вышел руководитель крупного рязанского предприятия Юрий Миронов, по некоторым данным участвовавший в финансировании партии. Правда ушел он не один - вместе с ним партию покинуло 100 человек.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...