Наши
сообщества

Хакасская оппозиция назвала 'Солидарность' политическими жуликами

Просмотров

Журналист Михаил Афанасьев, один из основных "несогласных" ньюсмейкеров времен катастрофы на СШГЭС пишет в своем ЖЖ:

Смотрю и не верю. Это было год назад. Это был мой народ. Это был искренний протест. Это была наша воля.
Теперь ее нет. Эта сранная Солидарность слила весь потенциал Хакасии в тот самый сортир. Они распорядились людским доверием, как и полагается политическим жуликам. Распродали и выторговали. Ныне замом местного руководства ПАРНАСа стал тип, на совести которого двое умерших милиционеров. Они застрелились, этого козла, что довел их до грани, по тихой убрали из милиции. Он пошел в оппозицию. И который замом не только в ПАРНАСе, но в местной ОПГ. Эти суки теперь уничтожают наших же парней. За бабки. Все честно и цинично. Ныне в местной Солидарности (или ПАРНАСе) еще и националисты, которые угрожают моему коллеге и хорошему знакомому Юре Абумову, где твари ошиблись, мы быстрее их найдем.

Я сделал все, что в Хакасии была оппозиция. Зачем? Ошибся? Немцову верю. Кадры? Были лучшие люди, но ушли. Надо было самому, но я не политик и никогда им не стану, я был есть и умру журналистом. Зачем?

Я вернусь к этой теме после отпуска. Жалко и обидно. Нас продали. Пусть радуются суки. Мы проиграли в стремлении верить.

Главное, самим не ссучится, ведь верно?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...