Наши
сообщества

Движение Нах-нах отменило Марши Несогласных, Навального и ПАРНАС

Просмотров

Могу понять людей, черпающих самоуважение в бесконечно серьезной -и страшно рискованной, как им кажется, - оппозиционной деятельности, в результате которой удастся оттянуть у правящей партии 0, 000001 процента, что и станет залогом грядущей демократизации. Но мне кажется, что борьба с системой на поле системы есть не серьезное, асмешнейшее и унизительнейшее занятие, - тогда как один поросенок Нах-Нах оздоровит избирателей быстрей, радикальней и веселей тысячи антикоррупционных расследований

(процитировано частично)

От редакции: Брависсимо!
То есть Дмитрий Быков - которому Немцов, Чирикова, Шендерович и сестра Ходорковского делегировали право сформулировать и озвучить их позицию - признал, что "опасность и рискованность оппозиционной деятельности в России" - сугубо мнимая и выдуманная, оппозиционерам (даже несистемным) ничего и никто не угрожает. Что из этого следует? Как минимум - что в России нет никаких политзаключенных / узников совести. И "давление режима", на которое оппозиция так любит списывать свою "немогучесть" - сказки, которые оппозиционеры рассказывают друг другу ради самоуважения.
Интересно и цифра, названная спикером движения "Нах-нах" - значит, вся вошедшая в движение оппозиция может максимум привлечь 0, 000001% голосов избирателей? Великолепное чистосердечное признание - наконец-то "несогласные" согласились хотя бы с социологами, оценивавшими электоральный потенциал "несистемщиков" в "едва ли 1% голосов".
И напоследок. Коррупционными расследованиями в оппозиции кто у нас занимается? Правильно, блогер Навальный. То есть движение "нах-нах" (читаем - Немцов, Шендерович, и т.п.) "мочит" Навального и считает веселых и несистемных себя гораздо круче.
Прямо "Хрюши против" :)

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...