Наши
сообщества

"Нах-нахи" зарезали своего поросенка?

Просмотров

Из сообщества "несогласных" сообщают:

Как сообщил координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов, в понедельник 12 сентября в Москве продолжится общественная кампания «Фиктивные выборы - вне закона!». В акции намерены принять участие представители различных оппозиционных партий и движений, в частности - Левый Фронт, партия РОТ ФРОНТ, «Другая Россия», Партия народной свободы, «Солидарность», партия «Родина: здравый смысл», «Трудовая Россия» и других. В завершении акции ее участники намерены передать в Центризбирком свои заявления об исключении из списка избирателей. (процитировано частично)

От редакции:

Последняя фраза - самая интересная. Движение "Солидарность" и незарегестрированная "Партия народной свободы" до сих пор агитировали за "активный бойкот", то есть за порчу бюллетеней на выборах. Один из лидеров этих организаций Борис Немцов даже создал для этого особое движение "Нах-Нах". А предложение исключать себя из списков избирателей выдвигал национал-большевик Эдуард Лимонов.

Означает ли это, что "Солидарность" и ПНС решили без лишнего "шума и пыли", то есть официальных съездов и публичных заявлений, поддержать предложение Лимонова? Если да, значит кампания "за порчу бюллетеней" полностью провалилась и движение "Нах-Нах" отправляется туда, куда указывает его название. Кто же даст бюллетень человеку, который исключил себя из списков избирателей? А нет бюллетеня - нет и порчи. 

Впрочем, движение, организованное Борисом Немцовым, вряд ли могло закончиться как-то иначе.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...