Наши
сообщества

Блогеры обсуждают увольнение Гельмана из ОП РФ

Просмотров

Бывший член Общественной палаты РФ Марат Гельман пишет в своем ЖЖ:

 

fatherland: "Медвед уволил из-за Васи". Если что, речь идёт о Президенте Российской Федерации и главе ФАДМ. 

Алексей М.: У меня возникают вопросы куда посерьезнее.
Если помните, Ортега-88 как-то очень жестко поймал Гельмана за язык.
"Злые люди разгромили Гельману галерею, это правда. Но самого Гельмана никто не бил. К вечеру вдруг выясняется, что Гельмана все-таки били, но не сильно, серьезных травм не обнаружено. А теперь, оказывается, озверевшие молодчики от***дили известного галериста стальным прутом до потери сознания, я ничего не путаю?"
Гельман к нему в комменты прибежал оправдываться, но после публикации этим фашом хронологии замолк и не отвечал полгода.
Но главное, что ему Ыль-Гамбио предъявил, так это то, что через несколько минут после новости об избиении Олега Кашина Марат написал, что это дело рук Васиных ребят, первым бросив эту версию в массы.
А теперь Медведев, который пообещал Кашину и всей стране раскрытие дела Кашина, лично вышибает Гельмана из ОП РФ. Значит ли это, что он 100% уверен, что это "не васины ребята", что эта версия окончательно сдохла?
Ну, а про палатку и Гельмана все ясно. Что-то я ни разу про ОП у него ни в твиттере, ни в ЖЖ не читал. О чем угодно человек рассказывал, но не о работе в палатке, никаких новостей, идей, информации. А нахрена тогда числиться, для ксивы и визитки, что ли?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...