Наши
сообщества

'Солидарность' оседлывает тему отделения Сибири от РФ

Просмотров

Глобалсиб: Оргкомитет мероприятия возглавил заместитель председателя правления РО ООД "За права человека" в Новосибирской области Виктор Поляков. Ожидается, в частности, участие представителей "Солидарности" из нескольких городов Сибири и известного политолога, публициста Андрея Пионтковского.

Александр Морозов: Ишь, какая новость, солидарность пробует оседлать "сибирский сепаратизм"

От редакции: После того, как несколько лет назад на сайте "Солидарности" появилось (как объяснили оппозиционеры - "случайно") обращение движения к вооруженным силам РФ с призывом сабботировать возможные столкновения с грузинской армией, после того как лидер "Солидарности" Гарри Каспаров потребовал от США "наконец-то явить России силу" для борьбы с властью, и т.п. - совсем не удивительно.
Занятно только, что Борис Немцов (лучший друг сенатора Маккейна, постоянно требующего наказать Россию) совсем недавно атаковал Владимира Милова и Алексея Навального за поддержку лозунга "Хватит кормить Кавказ" как приводящего к сепаратизму и расколу России? При том, что его эмиссары едут на мероприятие, рекламирующееся баннерами "Покажем Москве Сибирь" с контурами Сибири в виде, пардон, члена? Или у них действительно "правая рука не ведает, что творит левая"? Или "что позволено Юпитеру, не позволено быку?". Но тогда интересно, как им не стыдно говорить о себе как о "политической силе".
И вообще - не стыдно показываться адекватным людям на глаза.
Хотя они и не показываются практически - достаточно посмотреть на любую акцию "Солидарности", куда уже который год приходят исключительно "все те же лица". Или вспомнить горячие споры "солидаристов" и ОГФ о том, что за квартал в "Солидарность" вступило гигантское количество новых членов - 6 человек...

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...