Наши
сообщества

Хипстеры мечтают выдавить нацболов с Триумфальной

Просмотров

Игорь Сафонов: Мне 27 лет, я работаю на достаточно высокооплачиваемой работе, я ни разу не выходил ни на какие митинги и акции протеста, не писал статей о кровавом режиме, не подписывал обращений к президенту и не агитировал на улицах. Я не ворую, не участвую в распилах, не работаю на государство. Я представитель того самого аморфного беспомощного большинства, которое на кухне обсуждает плохого путина, но ничего никогда не делает. Я не хочу революций, не хочу выхода на улицы, я хочу либеральных реформ кто бы их ни проводил.
Я вижу лишь желание монополизировать право на протест в руках какой-то узкой группы радикалов, которые занимаются оппозиционной деятельностью уже долгие годы. Вы во многом правы, пока таких как мы мало на улицах, скорее всего разбежимся в стороны при первом выстреле в воздух и ни за что не будем драться с омоном. Но если хотя бы десятая часть таких как я выйдет на триумфальную и возьмет с собой по паре друзей внезапно окажется, что горстке нацболов, которые выходят на улицы с завидной регулярностью там просто нет места. Что на их вскидывание рук люди вокруг смотрят косо, а на выкрики "россия для русских" никто не отзывается.
Жаль, что сидеть дома на заднице имея хорошую работу и семью так комфортно, что мы не увидим на улицах даже каждого сотого.

(процитировано частично)

dmitry_dabb: Студентов не арестовывали за листочки А4, а нацболы не вскидывают руки и не кричат "Россия для русских". Добро пожаловать в реальный мир.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...