Наши
сообщества

'Левада-Центр': массовое голосование за "ЕР" обеспечивают 'несогласные'

Просмотров

Денис Александрович Волков (социолог «Левада-Центра») поделился сокровенным знанием (во всяком случае, так изложила «НГ»):.

«... Высокая поддержка «Единой России» среди намеренных проголосовать обеспечивается комплексом причин. - тем, что к участию в избирательной кампании допускаются далеко не все партии. Отказано в регистрации Партии народной свободы, «Рот Фронту» и др.»

От редакции:

Без ложной скромности, следует отметить, что сказанное - просто жесть. Ну, то есть там прослеживается железная логика. Почему большая поддержка у «ЕР»? Ан вовсе и не потому! Стоило бы только, фактически утверждает социолог, зарегистрировать карликовую организацию экс-премьера+экс-вице-премьера+экс-вице-спикера Госдумы («Парнас») да те две сотни человек, которые устраивают потешные «пятиминиутки гнева» в столице («Рот-Фронт») - и нет вашей «ЕР»! Потому что сторонники "парнасов", как известно, составляют основную часть избирателей "ЕР".

Есть и еще кое-что забавное. Эта цитата взята из статьи, в которой Денис Александрович рассказывает, сколь ничтожна и почему поддержка у указанных Касьянова-Немцова-Рыжкова, и почему бессмысленна (безмозгла) их стратегия, придуманная для избирательной кампании.

Одно из двух: либо Константину Вадимовичу Ремчукову - «Пулитцера», либо социологу Волкову - «Нобелевку».

 

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...