Наши
сообщества

Хватит называть это 'рокировкой'!

Просмотров

«Газета.ру» написала про шокирующие высказывания супруга действующего госсекретаря США:

«Экс-президент США Билл Клинтон считает, что отработавший два срока президент может занять должность в третий раз после перерыва так, как это собирается сделать российский премьер Владимир Путин, сообщает CBS.
«Я всегда считал, что это должно быть правилом. Не думаю, что это можно на практике применить к кому-то из тех, кто уже был президентом, но если говорить о будущем, лично я считаю, что это должно стать правилом», - сказал Клинтон в утреннем шоу «Morning Joe» на телеканале MSNBC, где он представлял свою книгу. Клинтон подчеркнул, что не говорит о себе....
Описав такую ситуацию и сказав, что через некоторое время она должна стать нормой, Клинтон, однако, не упомянул ситуацию в России.»

От редакции:

Дело тут, понятно, не в том, что то, что вроде является нормой для США, в России - сразу «кровавое преступление режима». Это для всех "людей доброй воли" неколебимая истина.

Тут хотелось бы обратить внимание вот на что. Мы давно подозревали, что вашингтонский режим тоталитарен по своей сути, но вот теперь эти догадки подтвердил сам Билл Клинтон. А уж он-то эксперт из экспертов, будьте уверены.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...