Наши
сообщества

Главред 'Эха' повел себя как Хам - в библейском смысле слова

Просмотров

Дама по имени Ольга Бакушинская, которой иногда доверяют вести передачи на телевидении, написала про общественную организацию под названием «Наши»:

«НАШ город, на НАШИ деньги будет отдан омерзительной, на все готовой за бутылку пива шпане.
В общем-то понятно, для чего из детей быдла растят бессовестных ублюдков. Пока их зовут просто улучшить статистику голосования и повеселиться на халяву. Но если понадобится, этих сученышей натравят на людей.
Собственно, уже давно натравливают, только не массово еще. Тренируют.

И ведь, что самое забавное, их паханы намеренно все делают по лекалу Гитлера и Геббельса.
Даже лозунги переписывают один в один. Им видимо кажется, что они умнее и дело не закончится полуобгоревшим трупом на задворках Рейхстага (кстати, до организации гитлерюгенда во всей красе даже Лукашенко не дошел...).

Но пока дело дошло до отбросов в одеяле, Германию и мир ожидали 12 страшных лет.
Ну, какбэ у нас тоже есть чувак, нацеленный на 12.

Я недавно писала, что мне нашистов жалко в виду их тупости, плохого образования и малолетства.
Я чото передумала. Они-то никого не жалеют, а из маленькой твари вырастет большая.
....
Сеть полна различных советов по борьбе с ПЖиВ на выборах. Я не знаю, есть ли среди них правильный, потому что уверена - ЭТИ мирным путем не уйдут никогда. Как Гитлер. Неусвоенные уроки история повторяет. Рейхстаг придется брать по новой

 

От редакции:

Если кто-то не заметил, имеется намек на дворянское происхождение - автор именует сразу несколько социальных слоев «быдлом».

Если кто-то не заметил, заявляется, что смена руководства РФ возможна только в результате вооруженной борьбы.

Если кто-то не заметил, заявляется, что г-же Б. известно, что цель приезда нескольких тысяч «Наших» в десятимиллионную столицу - фальсификация результатов голосования. И т.д.

Разумеется, бессмысленно искать обоснования (доказательства) этих заявлений - их нет. Даже «логических».

И дело тут даже не в очевидной неправде и напраслине - бессмысленно на нее указывать, так как будет заявлено, что имеет место «высказывание мнения» (хотя даже в этом случае все ж есть явные основания говорить о злоупотреблении свободой слова).

Все это ерунда.

А не ерунда вот что. Речь ведь не о лжи, а о клинической картине - о неверной оценке своих слов и т. д. А потому следует жестко поставить вопрос о действиях руководства «Эха Москвы», цинично обнародовавшего у себя на сайте фактически персональную информацию, да еще и о даме. У каждого есть какие-то слабости и бывают в жизни трудные минуты. И повышение рейтинга своей радиостанции - недостаточный повод (для приличных людей и акционеров) выставлять кого-то на посмешище, ставя под серьезный удар репутацию человека.

 

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...